みんなのレビューと感想「アイノ証明~キスだけで終わらせないで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼なじみのイケメンな男の子に憧れてて、いざ付き合うとなるとドキドキして。。似たようなお話しはよくあるけど、主人公の真っ直ぐでウブなところとか、とてもかわいいです。

なんとなく絵と内容が幼い感じですね。かなり、若者向けのものみたいなので、読み進めていくのは遠慮します。

アイノ証明

主人公のアイノちゃんとイケメン幼なじみのちとせ君のラブストーリー。幼なじみって、見た目だけじゃなくて、中身も知ってるから安心して付き合える関係だなと思いました。

おもしろいけど(笑)

おもしろいけど(笑)こんな高校生っているんやろかー(笑)なんかすごすぎて逆に笑えるおもしろい❗どんな風に今後展開していくのかが楽しみです

無料分を読みました。
    幼なじみの主人公と彼。
    2人の距離が縮まっていくところが楽しみです。
    プラトニックな感じでほのぼのしています。

アイノが千歳くんのことを意識し過ぎて普段通りに振る舞えなかったりするところが可愛いです。千歳くんがもっとアイノにグイグイ来るところが見たいです。

う~ん

無料の話しを読んでみて…主人公は可愛らしいし、幼馴染はイケメンだし、初恋なんてこんな感じかなぁと思いました。キュンときちゃう場面もありますが、ん⁉️とおもう場面もあり途中で購入やめちゃいました。

展開が早いー。あれ?あれ?って感じであっという間にこんな感じ。無料分だけよんでみたけど、続きはいいかなーって思いました。

芹那ちゃん

まあまあ面白かったと思いますが、
    他作品の方が面白いのが多いと思います。
    また面白い作品楽しみにしています。

エロはないです

9話までチューていどのスキンシップ。10話からH系からの結婚式でハッピーエンド。
    全然ムラムラするようなもんじゃなくって、Hしーんもプラトニック系。
    話のテンポはざっくり進む感じ。
    ローティーン向けかな。

by rivai