【ネタバレあり】アイノ証明~キスだけで終わらせないで~のレビューと感想(3ページ目)
芹那ちゃん
まあまあ面白かったと思いますが、
他作品の方が面白いのが多いと思います。
また面白い作品楽しみにしています。by 匿名希望- 0
幼馴染みもの。愛の証明って。ものすごい上から発言。でもなんでそんなにもてるのだろうか。謎。彼のかっこよさがわからない
エロはないです
9話までチューていどのスキンシップ。10話からH系からの結婚式でハッピーエンド。
全然ムラムラするようなもんじゃなくって、Hしーんもプラトニック系。
話のテンポはざっくり進む感じ。
ローティーン向けかな。by rivai- 0
ー
えー、、、、
まぁ、嫌いではないかなぁ。
けどなんかちょっとイラッとする。
画力?ではないなぁ。
ゴーインすぎるから??
主人公の女の子がちょーっと腹黒自信家なのが違和感あるからかな。
うっすらね。作者の性格か?by 匿名希望- 0
幼なじみモノけっこう読みますが…アイノちゃん一途で頑張った!
ちーくんは幼い頃からアイノちゃんの傍に居るのに幼なじみ止まりで、付き合う子は別の女の子。近くに居すぎると良さが分かりずらいのかな…遅すぎるよ!
人物の絵がなんとなく貧弱に見えるせいか、キスシーンなど絡みの場面でキュンとしないのは私だけでしょうか…
まぁ、ちょうど良い長さでハッピーで終われて良かったです。by 匿名希望- 0
かわいい
とりあえず可愛い
ホントに可愛い
ドキドキしたりハラハラしたり
王道の少女漫画でした!
ハッピーエンドは読んでて笑顔になれます!by 匿名希望- 0
無料なので2話のみ。幼馴染設定でありがちなストーリー展開、いくらなんでも中身が無さすぎ。線も細すぎてキャラクターがやぼったく見えます。話も絵ももっと丁寧に書いて欲しいです。
良かった!
無料配信で気になり続きを購読♡
一気読みしてしまいました(❁´ω`❁)
ダラダラと引きずったりもなく、終わりもしっかりしていたので読んでよかったと思います!
ただ結婚したその後を番外編で読みたいかな~♡
純愛物が好きな方にはオススメです☆by ✩プルート✩- 0
最初はちょっとちーくん嫌いだった。けど…途中からキュンキュン止まりませんでした
やっと終わりました
幼稚園の頃からチークンが好きなアイノ
やっと両想いになれたけど‥‥色々あっても
ハッピーエンド♡‥‥って言うお話しデス
頑張って最後まで読んだって感じ。
幼なじみでずっと側にいたアイノに
見向きもせず、可愛い子達としてきたのに
アイノを好きになった理由がよくわからなかった。いきなり人前でkissするのに、純で優しい人キャラとか意味不明
私的にはキヨ君の方がよっぽど好感持てました。
幼なじみ物は好きだけどキュンより不快感の
方が強かったです。
☆一つでも良いくらいだけど、ハッピーエンドだったので二つにしましたby ☆Avicii☆- 7