みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)

男子との身長差のある漫画だいすきです。
見てるだけでキュンキュン来ますね。
絵が上手いと、見るのも楽しいです。by ママちゅ-
料理上手
料理上手な千麻と同じ部屋で最初は冷たかった宗一郎が、なんだか良い仲に?無鉄砲な千麻さんはちょっと危なっかしいですが、しっかり者の宗一郎さんとくっつけば安心ですね。
可愛いです
この主人公が可愛すぎて時々、社会人なの?と思う事があります。だがしかしそれもこれも漫画だからなんでもアリもあっていいと思ってる。まだまだ読み始めなので内容としてどうかとかは言えないけど、今後の展開が楽しみなところにあると思ってます。お料理が得意でテキパキ女子って今そんなにいる気がしないけど。続きが楽しみです!
主人公の女の子は若いのに寮のみんなのごはんが作れてほんとにすごいなーツンデレの男の子がかわいいです。
ひょんなことからみんなのご飯を作ることになって、恋の予感にもドキドキします。
しかも同じ部屋に住み込むことになるなんてby 匿名希望-
好きだなー
絵も好みで、寮ものでドキドキなシーンもあり面白くて吹き出してしまいました。すごい好きな感じの話で大好きです。
続きが読みたくなる作品
ひょんなことから、イケメンたくさんいる寮の寮母さんになる主人公。
若くてかわいらしいのに、訳あり?
イケメンに囲まれた生活、うらやましい話で、ついつい先が気になります!by じろちょ-
無料でよませていただいてます。寮母っていいですよね!たくさんの人にたべてもらえるって、うれしいもん!
みんなカッコいい。主人公はちっちゃくてかわいい。よくある状況←漫画では。もうこういうのにときめくこともない年です。
絵が素敵です!そして料理を食べる主人公の美味しそうな表情がとてもよくて、こちらもお腹が空いてきました。