みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もう少し続きが見たかったです。
ハッピーエンドで良かったけど、どうなっていくのか気になってたから、この続きが気になるところ(笑)
でもなんかホッとしました。by 匿名希望- 0
無料話のみ読みました。全体的に都合が良いマンガ。男子寮なのに主人公の様な若い子が泊まりの寮母はないな。先が読めてしまうストーリー展開もいまいちな感じ。
無料分だけですが
最初からツッコミどころ満載で。。。
皆さん書いてますが、寮生が寮母を決めるとかあり得ないし、どんなに冷静で真面目と言えど、同年代の男女で同室は無い。
そもそも就職取り消されてアパート追い出されるって。。。
親はなにしてる❗️ってかバイトしろよ❗️と思うんですが。。。by 赤ずきん物語- 1
かなり面白い。
いまは無料で見れる話しが多いから気になった人は見るべき!!
主人公がおっちょこちょいで
話の流れ的に読みやすい。学生さんとかに人気がありそうby 匿名希望- 0
主人公の女の子は可愛さはあるけど、幼すぎて21歳には見えないせいか、キュンキュンドキドキ感はまだ感じない。無料分だけしか読んでませんが、もう少し無料で読める話数を増やしてほしい。
よい!
メガネくんかっこいい!クールでとても好みです!笑笑
無料分を読んだだけだけど、続きがきになるから購入しよっかな〜!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵の感じが好きで読んでみました。
ヒロインは若いのに、料理が得意で毎回美味しそうに作ってそれを楽しみにする男子…まぁ、アリですね。
でも、ベタベタな恋愛シーンは少なめなので、星も3つでお願いします。by 匿名希望- 0
想像がつく
天然ドジっ娘ちゃんが、男性を振り回すがたがすぐにピーントきました。展開が読めすぎる
ドジで不幸だけど明るく前向きな料理上手な主人公にみんなどっぷりハマって最後はメガネの彼とゴールって感じがして試し読みで十分でした。by 匿名希望- 1
主人公の女の子が、あか抜けなくて他の男子達と微妙に釣り合いがとれてないような…ストーリーの展開もイマイチ掴めないような…無料分が読み終わってしまいましたが、続きはポイント購入なら読まなくてもいいかなと(>_<)
メガネ男子
色々見てるけど、メガネ男子はイケメンに描かれてることがおおいね。
実際にメガネ男子のイケメンには出会ったことがないby 匿名希望- 0