みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
突っ込み所もあるケド…楽しんで読めました。
絵もかわいいし、美味しそう。
男子もイケメンなのもポイント高いです。現実に寮の賄いさんは本当に大変だと思うのでお話で楽しみたい。by 匿名希望- 0
ストーリーとしては、面白いと思います。よくあるっちゃある内容ですが、田舎から出てきた女の子設定がホント、イラッと来ること多いけど、まだギリギリ大丈夫でした。
by パンダ先生- 1
まだ1話目ですが、冷たい彼がどんな風に変化するのか楽しみです。1つや2つ波乱が巻き起こる予感です。どうなるのかな
まだ、無料分だけ読んだだけですが絵もかわいいし内容も良さそうなので続きを購入しようか検討中です(*´ω`*) 料理が上手な女の子は素敵ですね☆
by にけっこ- 0
他もこの先生の作品いくつか読んだことがあるんですが、やっぱり毎回この先生の絵が苦手で、、好みの問題ですが
なかなかこの先読みたい!とならなかったです。by 匿名希望- 1
無料分読みました。漫画らしい現実ではあり得ない設定ながらも楽しめました。絵も可愛いですが、課金してまで先を読むかといえば微妙です。
普通
普通の中の普通ってかんじでした!絵も内容も普通で、無料なら読むけど、わざわざ買いはしないかなと思います!
by あるそれむ- 0
料理はとても美味しそう!やっぱり女子で料理できる子はそれだけでポイントが高いと思う。可愛くなくても…笑
漫画なんだけど ツッコミたくなるところ
まんさいというか ご飯はおいしそうだけど
とにかくヒロインが中学生みたいby 匿名希望- 1
いきなり50人前を一人で作り、洗濯掃除までとは、漫画だけどありえな過ぎて感情移入ができませんでした…