みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料読みました

無料読みました
    先が気にはなるのですが、はまるまでには至らずでした。個人的にドキドキきゅんが足りないかんじでした。

ちょっと設定が甘い感じがしてストーリーに引き込まれはしないかなぁ…。他の方も書かれているように学生が寮母を決めていいのか、とかツッコミどころが多くて。そういうのを覆すような説得力が必要だと思います。絵は綺麗だと思います。

ツンデレ兄さんすき

メガネ男子好き女子からしたら絶対おすすめします
    かっこいい大学生が沢山いる!めったにない環境に憧れるわたし

めちゃくちゃおもしろかったです、ツンデレのメガネ男子、だいすきです、これからどうなるのか、楽しみです

構成はいい。

出会いがドラマ的な構成でいいですね、
    嫌いから始まりライバルが身内というのが
    面白いですね、個人的にはもう少しエロさが
    加わるといいです。

眼鏡イケメン。

眼鏡イケメンに、好き過ぎて、ダメだぁ。
    眼鏡イケメン好きな人は、いぃかも?
    寮なのに部屋が広いから、主人公ちまちゃんと同じよう部屋!ありえない、皆んなが納得してるのも、おかしいし…。眼鏡イケメンが好きだから、流してますが…主人公のちまちゃんが、幼過ぎて、イラッときます。

ごはん

胃袋つかむのって、けっこうだいじ。やっぱり料理が上手な人には、勝てないな。しかも、あんな可愛い子が作ってたら、尚更。

うまい話だけではない

男子の中に女の子ひとりとは、よくあるパターンでもチヤホヤされっぱなしでないところが好感持って読める作品ですね。

可愛いです

この主人公が可愛すぎて時々、社会人なの?と思う事があります。だがしかしそれもこれも漫画だからなんでもアリもあっていいと思ってる。まだまだ読み始めなので内容としてどうかとかは言えないけど、今後の展開が楽しみなところにあると思ってます。お料理が得意でテキパキ女子って今そんなにいる気がしないけど。続きが楽しみです!

ずいぶんと突発的な展開。
    これからどうなっていくのかある意味楽しみですが、突っ込みどころ満載ですね。