みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ

絵の感じが好きで読んでみました。
    ヒロインは若いのに、料理が得意で毎回美味しそうに作ってそれを楽しみにする男子…まぁ、アリですね。
    でも、ベタベタな恋愛シーンは少なめなので、星も3つでお願いします。

無料連載期間中だったので読みました。この先が気になります。主人公が健気で可愛いです。見ていると応援したくなります。

設定に違和感ある。どんくさくて、料理が旨くて、年下、男の人が大好物な主人公。大人になった私は共感出来ず、多少のイラつきも覚える。

美味しそうなゴハン

主人公が寮母さんになり検討するお話。
    ごはんが美味しそう〜
    しかし、洗濯までするのかぁ〜💦
    ちょっと貧血?で、パタリパタリと倒れているのが、今後どうなるのか…

面白いと思うけど

なんだか共感できない。面白いと思うけどなんだか馴染めない。展開がもう妄想の中のようで、羨ましい展開なんだけどあまり馴染めない感じがする。

倒れていた所に通りがかって!?

助けてくれた人が運んでくれたのは大学の寮で、寮母さんは妊娠して退社してしまい居ない男子寮。にお世話になって仕事も家もない主人公は夕飯を作り働かせてもらえるかテストすることに!!

正直つっこみどころの多い作品かなと思いましたが、フィクションとして割りきれる人は楽しめるかなと思います。

ピュアな感じで良かったです。キュンキュンしますね。ツンデレ彼。いいですね。まだまだ続きを読みたいと思います。

無料だったので読みました。絵も綺麗でストーリーも面白そうです。平々凡々な感じは否めませんが。無料更新分だけ読もうと思います。

絵のタッチと概要で気になって無料の配信版を読んでみましたが、、
    主人公がちょっと幼すぎ??なのと、色々設定があり得ないところが多すぎて、なんとも言えない評価です。。