みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
きれいな絵の漫画です。確かに主人公は幼くみえるし、現実にはありえないことが満載なのは事実ですが、あまり現実的かどうかはあまり気にしないので、十分です。
主人公が可愛い
ストーリー展開が面白く引き込まれます。主人公がとてもかわいいと思います。次がどうなるかとても楽しみです。
by はーれーせりか-
突っ込み所もあるケド…楽しんで読めました。
絵もかわいいし、美味しそう。
男子もイケメンなのもポイント高いです。現実に寮の賄いさんは本当に大変だと思うのでお話で楽しみたい。by 匿名希望-
ストーリーとしては、面白いと思います。よくあるっちゃある内容ですが、田舎から出てきた女の子設定がホント、イラッと来ること多いけど、まだギリギリ大丈夫でした。
by パンダ先生-
まだ1話目ですが、冷たい彼がどんな風に変化するのか楽しみです。1つや2つ波乱が巻き起こる予感です。どうなるのかな
まだ、無料分だけ読んだだけですが絵もかわいいし内容も良さそうなので続きを購入しようか検討中です(*´ω`*) 料理が上手な女の子は素敵ですね☆
by にけっこ-
かなり面白い。
いまは無料で見れる話しが多いから気になった人は見るべき!!
主人公がおっちょこちょいで
話の流れ的に読みやすい。学生さんとかに人気がありそうby 匿名希望-
かっこいい!
宗一郎ー!
不器用だけど優しくて、彼の思いはどこにあるんでしょうね(^^)
おじさんとの関係も気になるし、ちまちゃんの頑張りも応援してます👍by 匿名希望-
よい!
メガネくんかっこいい!クールでとても好みです!笑笑
無料分を読んだだけだけど、続きがきになるから購入しよっかな〜!by 匿名希望-
メガネ男子
色々見てるけど、メガネ男子はイケメンに描かれてることがおおいね。
実際にメガネ男子のイケメンには出会ったことがないby 匿名希望-