みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

眼鏡イケメン。

眼鏡イケメンに、好き過ぎて、ダメだぁ。
    眼鏡イケメン好きな人は、いぃかも?
    寮なのに部屋が広いから、主人公ちまちゃんと同じよう部屋!ありえない、皆んなが納得してるのも、おかしいし…。眼鏡イケメンが好きだから、流してますが…主人公のちまちゃんが、幼過ぎて、イラッときます。

ごはん

胃袋つかむのって、けっこうだいじ。やっぱり料理が上手な人には、勝てないな。しかも、あんな可愛い子が作ってたら、尚更。

美味しそう

恋愛っていうよりも美味しんぼ的にご飯が美味しそうって眺めながら読んでしまう感じでした。内容的に❓はあったけど全体的にほんわかして良かったです😊

絵はとっても可愛いですね

ストーリーは現実にはあり得ない設定ですねー。マンガだから色々と空想できますが。
    主人公も明るくて可愛いけど、ちょっと幼稚な所もあるかな。

ストーリー展開は、他の方のレビューにもある通り、現実にはあり得ないです。
    ただ、マンガだからと割りきって読むなら、絵もキレイだし、有りだと思います。

無料分読みました。漫画らしい現実ではあり得ない設定ながらも楽しめました。絵も可愛いですが、課金してまで先を読むかといえば微妙です。

普通

普通の中の普通ってかんじでした!絵も内容も普通で、無料なら読むけど、わざわざ買いはしないかなと思います!

就職内定取り消され、倒れた所を助けられる。そして得意な料理でまさかの寮母に再就職した女の子。イケメン大学生と一緒で、ちょっと羨ましいですね。誰とくっつくのか気になります。

いきなり50人前を一人で作り、洗濯掃除までとは、漫画だけどありえな過ぎて感情移入ができませんでした…

もう少し続きが見たかったです。
    ハッピーエンドで良かったけど、どうなっていくのか気になってたから、この続きが気になるところ(笑)
    でもなんかホッとしました。