みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画だからの設定なんだろうけど、お年頃の女の子が1人で男子寮の寮母に住み込みってどうなのかな?しかも学生と同室になるって違和感ありすぎる。
    先生と生徒が同室になって、主人公は1人で部屋を使うように気づかないのか?と現実的に思ってしまいました。

微妙かなぁ。絵は可愛くていいんだけどなぁ。ストーリーになんとなく馴染めないかなぁ〜。なにが悪いってわけじゃないんだけど。

調理場に猫なんて

不衛生にも程があると思いました。
    髪も纏めない、そんなモラルの飼い主の作る寮の食堂なんて、マンガだからと理解し読んでいても気分が悪いです。

続きが気になる。

何となく読み始め、続きが気になり結局最後まで読んでしまった。
    実際には男女同室なんて有り得ないけど、漫画だからその辺はアリって事で。

ちまちゃん、童顔でかわいいです。しかし、宗一郎さん分かりにくい人で、最初、達兄への対抗心か復讐するのに、ちまちゃん利用しようとしてるのかなぁ。とハラハラしたけど、そうじゃなくてよかったです。薬師丸さんあたりが、ライバルだったらもっと盛り上がりそうだったなぁ。と思いました。

田舎から出て来たのに住む所も仕事も無くなってしまい食事も食べていなく道で倒れた所を運良く助けてもらいそのまま寮母になる事に。
    料理も大好きで皆んなに喜んでもらえて
    良かったです。

この先気になる

この先二人がどういうかんけいになっていくのか続きがきにります!絵は可愛いしきれいなので読みやすいです。

イケメンたちがたくさんでてきて主人公がうらやましかった。もっといろいろキュンキュンストーリーあるといいな

可愛い

主人公の女の子が可愛いしまわりにいる男の子達はイケメンだし可愛い。そしてアノ子のことが互いに気になるのね。

こんなバイト

こんなバイトしてみたいなあと自分も思う笑
    大変そうやけど全然想像つかんあたりが興味持ってしまう感じ!