【ネタバレあり】ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~のレビューと感想(2ページ目)

構成はいい。

出会いがドラマ的な構成でいいですね、
    嫌いから始まりライバルが身内というのが
    面白いですね、個人的にはもう少しエロさが
    加わるといいです。

設定は漫画〜って感じで無理矢理過ぎですが、そこに目を瞑ってもチマちゃんは幼稚だし、宗一郎は別にイケメンでもないし他の寮生も上手く活かしきれてないしうーん。途中離脱しましたー

厨房に猫入れる?家で飼うのと違うし…衛生面で見たらあり得ない(・・;)
    てか、あまりにも幼稚な主人公ではないかと…。読み始め、中学生?って思ってしまった。
    それにいくらなんでも…寮母なのに寮生の部屋を一緒に使うとか、無理矢理感満載。メガネ男子とのラブストーリーにもっていきたい!って丸解りでげんなりしました。

好きだなー

絵も好みで、寮ものでドキドキなシーンもあり面白くて吹き出してしまいました。すごい好きな感じの話で大好きです。

就職内定取り消され、倒れた所を助けられる。そして得意な料理でまさかの寮母に再就職した女の子。イケメン大学生と一緒で、ちょっと羨ましいですね。誰とくっつくのか気になります。

かっこいい!

宗一郎ー!
    不器用だけど優しくて、彼の思いはどこにあるんでしょうね(^^)
    おじさんとの関係も気になるし、ちまちゃんの頑張りも応援してます👍

倒れていた所に通りがかって!?

助けてくれた人が運んでくれたのは大学の寮で、寮母さんは妊娠して退社してしまい居ない男子寮。にお世話になって仕事も家もない主人公は夕飯を作り働かせてもらえるかテストすることに!!

続きが読みたくなる作品

ひょんなことから、イケメンたくさんいる寮の寮母さんになる主人公。
    若くてかわいらしいのに、訳あり?
    イケメンに囲まれた生活、うらやましい話で、ついつい先が気になります!

こんなにイケメンばっかり揃っている寮で生活できるなんて羨ましすぎる~♡♡
    追い出されないようにシッカリ寮母としての仕事お料理で認めてもらうことができるか?そしそこから始まる恋愛も見逃せない♡

まだ無料分しか読んでいませんが、まず料理がうまいのが羨ましい笑笑
    若い寮母さんなんて男子寮であり得ないと思うけど、今後の展開が気になります!