みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まあまあ
無料連載分を読みました。読みやすかったです。女の子はまあまあかわいいのですが、男性があまり好みの絵ではないので、少しドキドキ不足な感じがしました。
好み
ご飯を大事にした話は大好きです。もちろん好みは人それぞれですが、ご飯ものが好きな人、単純に食べるのが好きな人にはおススメです!
by わたぴもち- 0
部屋かないからって、いきなり男子と相部屋って、マンガならではの世界観ですね。個人的には、料理のできる主人公は好きですね。
・・・
絵がほんわかかわいいくて無料話読んでみました。
設定とか展開とかあり得ない・・・って突っ込んでしまいますが、ヒロインはかわいい寮母の仕事を頑張っている。
なぜかイケメン寮生と同じ部屋で過ごすことに!この先読むか悩むが気にもなる‼by 匿名希望- 0
飯漫画は間違いない!
ごはんものの漫画はやっぱりいいですねー。こっちまでお腹減ってきます!(笑)ちまちゃんも可愛いし続きもきになります!
by ままなっちゃん- 0
寮母と彼と彼
男子寮に女の子1人って。。。これだけでも何となく何か起こりそうって予測できますが。相性の合わなさそうな難しい彼とどうなっていくかが見所です。
まだ無料分しか読んでませんが、ありがちな展開かなと想像してますが、絵が可愛くて完結してるので、ポイントはいったら、続きを購読したいです。
家もなくなり、帰るところもないから、住み込み寮母さんになって、男子学生と恋愛するのはいいんですが、好きな人の好物をご飯のメニュー作ってたり、仕事とプライベートが混在してる感じがあまり受け付けなかったです。
若いのに偉い
すっかりお母さん目線で見てしまいました!こんな寮母さんなら安心して子供を預けられる!ご飯が上手で優しくて〜!
こんな漫画…なんかほっとしました!!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、主人公の子が幼稚で成人しているとは思えない。
男の子達はみんなイケメンだけど、
話の内容は寮母として働く事になって
って設定は面白いと思いました。by 匿名希望- 0