みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)

絵が…

在り来たりな話ですが好きです。
    ただ、作画崩壊が多くてイマイチ入り込めません。
    急に先生と女の子の体格差が極端になったり、手足の太さ長さがおかしくなったり…。その度に ん?なんだこれ?どうなってるの?ってなって現実に引き戻されちゃいます

by yka

急展開過ぎる

話の流れが異常に早いです。
    急展開過ぎてズッコケました(笑)
    ただ設定が好みなので読んでみたという感じでしょうか。
    好み其々ですが、個人的には今後もう少しゆっくりした展開でもう少し背徳感があれば良いなと思います。

最初はストーリーとえっちシーンの絵が好みで読み続けてましたが、なんか常にやってる感が出てきて飽きてきました<(_ _)>

ここからの新展開に期待してます!!!

ありがちながらも、、、好き。

冴えない先生&実はイケメン✖️生徒とのラブ
    、、、の、よくある展開ですが、、、読んでると、ちょっと微生物に興味ももてますし、勉強にもなるかなぁと。。。
    ただ、30話近く配信されてますが、あまり進展しません。気長に読んでください。

最初しか読んでおらず申し訳ないのですが

マニアックな設定はわりと好きですし、若い頃なら教師と生徒の恋愛ってあこがれもしたのですが……自分が歳を取り、教師や親子側の年齢になってからは、未成年の生徒に手を出す教師って気持ち悪いと思ってしまい、純粋にマンガを楽しめません。

個性強い感じ

主人公の女性とその後出会う男性の人も
    個性が強くて、ここまで極端な人いないでしょ。って感じで、共感は全く出来ないけど、好きなものが共感できるような物だったらって考えたら、趣味も合うしで話も盛り上がるから、そーゆー人と付き合えたら楽しそうとは思った。

まだ…

まだ半分くらいしか読んでいませんが…1話目から読んでいてだんだんと絵も上手く綺麗になっていくし、教師と生徒とかありきたりだけどいいなと思って読んでいます。お互いの一途な想いも良くてキュンとするところも多かったです!

学校

あんな、イケメンな先生いたら、ヤバイやろうなー。けど、また、それを、隠してるってなんか、すごいな!
    でも、人気ものならヤキモチ妬いちゃうからあれくらいで、自分だけ知ってたらいいかなって思っちゃいました!

期待したよりも。。

先生と生徒という設定に惹かれて、途中まで読みましたが、ストーリーの展開がイマイチで段々トーンダウンしてきてしまいました。
    表紙の絵はきれいなのですが本編は絵が雑な部分があり、少し残念です。

最初は凄く面白いと思い読んでいましたが、何かどんどん感情移入できなくなってきてしまい、途中から停滞しつつ読み進めています。

ちょっと先生が気持ち悪く思えてきてしまって、う~んという感じです。

by 季羅