【ネタバレあり】蜜色days-生物教師の個人授業-のレビューと感想(9ページ目)
1話を無料配信中!
山田愛妃(プロフ付)
先生と教え子の恋愛物好きなので購入しました。
純粋な感じもありながらエッチはしっかり。
ハッピーエンドでよかったな?by 匿名希望- 0
微生物
本当に科学者の研究していて、一貫、女に興味ないイケメンな先生がメガネ落として男になる。今後の展開が楽しみですね〜
隠れイケメンの教師。
こんな教師、いなかったなー。
っていうか、学校でこんなにもイチャイチャしてたら絶対バレる。by 匿名希望- 0
密色day-生物教師の個人授業
面白いタイトルです。やはり先生と生徒って一対一になれば恋愛対象になりますね、男と女ですもの。どんな結末が待っているのか楽しんでます。
さくさく読めます
以前から気になっていて、キープしたまま数ヶ月。ふと読んでみましたが、さくさく読めました。内容はクールな先生と明るい女の子のラブストーリーで、よくある設定でしたが、絵もキレイだし、エッチもわりと濃厚でよかったです。
カッコいいせんせーと女子高生…
似たようなストーリーが多くて最後まで読む気になれず途中で辞めました。by 匿名希望- 0
イケてない先生のイケメンっぷりが好きで購入!生徒と教師の禁断の関係が好きなので、興奮しちゃいます!エッチなシーンも好きです!
先生学校やめてから、一切合わなくなって、どうなることかと思ったけど、再開して、離れてる間も思いあってて、もうきゅんきゅんでした
微生物しか興味がないと言ってた先生が話が合う子とのエロイシーンは良かったですね。でも、なぜか童貞とは。
先生と生徒で…
先生と生徒のいけない関係のやつです。最初の始まりが、倒れ込んだ時に先生のメガネが無くなって見えなくて胸を触ってしまうというドキドキな展開から始まります。そこに一番グッときて購入しました笑