【ネタバレあり】蜜色days-生物教師の個人授業-のレビューと感想(6ページ目)

3.5 評価:3.5 519件

絵が綺麗だったので試して読みしてみました!
    大学の先生との秘密の恋の話で面白いかなと思ったのですが…普通でした。

自称興味ないなのにいきなり襲ってきたり、
    女の子もされるがまますぎだったり、
    リアルさが少し無いように思う。。
    身体の描き方もあまり微妙なので
    ちょいちょい入り込めなかった…

まず、絵がとても綺麗で好きです。そして禁断の恋が好きな人にはもってこいな先生と生徒の恋愛。バレちゃいけない、なのに独り占めしたい。ドキドキします!

メガネ男子が好きな私にとっては最高の漫画でした!
    エッチの時に説教的になる先生がとても好きです。女の子もかわいい

先生は女性経験があんまり豊富なカンジではなさそうなのに、えっちがすごい(笑)不思議で疑問点がたくさんの設定ですが、なんだかだ、さいごまで読んじゃいました(笑)
    もさっとしてて、メガネで、女の子慣れしてない、いかにもな草食系男子なのに、えっちで手つきとかもやらしくてちょっぴり強引で…ギャップにも萌えました♡♡(*/ω\*)

幼いかなぁ

恋愛に消極的でも、いざことが始まると悩んだり !? しているところが、かわいい感じがいいと思いました。
    ふれ合うことが、できると止めがなくなる若いっていいなぁー
    でも、学校の準備室なんてドキドキですよね~
    絶対に、誰かに気づかれそうなのに気づかれないのがいいですね。
    二人が結ばれるのは、ヤッパリ時間が必要だけど、それが余計に盛り上がるんだろうね。

微生物にしか興味がないぼっち系の主人公と、代理で着任した同じく微生物にしか興味がない生物の教師との間に生まれるエッチな関係という、ちょっとオタク系でありつつしっかり少女マンガでもあり、エッチなシーンがメインになっていくので色々とバランスがいい作品です。冴えないメガネの童貞かちょっとオラオラしているオスになるところも萌えます。

絵が綺麗だなと言う印象でした。先生がとってもイケメンで素敵です!こんな大学生活送れちゃったらどうしましょって憧れる!エッチなシーンもきゅんきゅんしちゃう感じでヤバかったです!芽衣子もかわいいです!ふたりが想いあってるのが伝わって、2人はずーっと幸せに暮らしていって欲しいなって思いながら読み進めてました!

先生がモサではなくイケメンと判明したときのシーンが好き
    でも早々に二人の関係バレすぎなきがして大丈夫なのかとはらはらするのは自分だけかな?まだ最初らへんしか読んでないけど前途多難な気がする。絵もキレイだしキャラもステキだからこの先も購入するか迷い中。でも先生が好みだからどうしよー辛いわー気になるわー(笑)

1話からハラハラドキドキのマンガです。たくさんの事件や事故、やらせなどがあっていつ見ても飽きないマンガです。こんなに長く読み続けたまんがはこれが初めてだと思います。最終回まで目が離せないマンガだから、早く新刊がでて続きを見るのを心待ちしています。最終回どんな展開で終わるのか、いつも考えながら読ませていただいてます。ありがとうございました!