【ネタバレあり】蜜色days-生物教師の個人授業-のレビューと感想(5ページ目)

愛は勝つ

イケナイ関係ながらも
    周りに秘密で愛を育むもバレてしまう…
    けど再会しまた恋を始める
    泣けてキュンとして感情が忙しいですが
    楽しい作品です!

読みやすい

絵も綺麗だしストーリーも先生と生徒の禁断関係だがそこまで重たくもなく、とても一途でピュアな恋が可愛かった。

純な2人

純粋な2人のエロいシーンがとても良かった。
    ただ、ラストをもっと蜜に読みたかったので、ハッピーエンド嬉しかったけど、前後左右濃厚に読みたかった感ある。

作者買い

作者が好きで購入しました。
    途中のダラダラ感は否めませんが、最後はハッピーエンドでよかったです。

絵が綺麗

絵が好みで読み始めました。
    メガネを外すとイケメンとか、先生と恋とか現実では有り得ないけどマンガではありがちな設定ですが、とてもキュンとして好きです。

理系男子

好きなジャンルで途中までは楽しく読んでいたのですが、だんだん主人公がかわいそうになって読みきれませんでした。
    完結していたので読もうかな。
    ハッピーエンド期待。

先生と生徒

ありがちな組み合わせの内容ですが、お互い素直で一途な感じで、それゆえにすれ違う気持ちだったリ想いが交差して誤解を生んだりして、でもグチャグチャし過ぎなくて読みやすいと思います。

なかなか☆

クールな感じの先生はカッコ良くていいなと思うのですが、何となく絵が好きでない。
    もう少し爽やかな感じでの展開ならば、読んでみたいなと感じました。

作家さん買いです!
    絵は多分、好き嫌いが分かれるとは思いますが、今回は微生物好き通しとまぁ1番最初は斬新!って思いましたが面白そうな内容だなと数話買いました!!先が読めてしまいそうですが、今後も少しずつ買っていきたいです♡

先生がどタイプ

メガネでださいという先生がどタイプ過ぎました!!絵も可愛くて、ラブシーンが綺麗でした(*´∀`*)面白かったです!