【ネタバレあり】蜜色days-生物教師の個人授業-のレビューと感想(4ページ目)

んーー

なんかよくある話って感じで面白いけど、読み続けてられる作品ってわけではなかったかも。みんなが憧れる教師との恋に関してはいい。

人間に全く興味がなかった生物の先生と、同じく微生物にしか興味なかった主人公。とんだハプニングからお互いに意識し始め関係を持つことに。

もさい髪型とメガネだけど先生実はイケメンだったなんて、それを知っただけで毎日が楽しみに♪今までDTだったのに喜ばすテク持ってるとは男は〜って思うけどドキドキしちゃいます。

恋のライバル的存在や先生と教師の禁断の関係によくある試練的なことは他作品でもお馴染みでてきます。

そこを乗りきってハッピーエンドに至って良かったです。最後はホントにあっけなかったですけど(^o^;)当の二人のイラストが段々とカッコいい、可愛くなりましたので。

人間に興味のない生物オタクの先生が、メガネはずすと、実はイケメンというよくあるお話ながら、わかっていながら最終話まで購入してしまいました。
    メガネが取れちゃうとき、めがね、めがねと探す王道のシーンがあって、笑ってしまいました。

いつも楽しく拝見させてもらっています。
    生物の先生に迫られるなんてハラハラドキドキって感じです。
    見応えがある作品です。

レビューが分かりやすくて

購入された皆さんのレビューでなんとなく想像つきながらも読んで面白いと思う自分がいました(笑)
    今後の展開がやはり読んでみたくなり気になるのでポイントがあるときに読み進めていきます。
    先生と生徒はもはや禁断なイメージが薄れつつある自分がこわいです(笑)

、、、

微生物大好き女子の主人公。共感してくれる仲間がいるわけでもなく、、、そんな時に現れた新しい先生(地味メガネ)その先生も微生物が大好き。むしろ人間に全く興味がないらしく、でもそれを知った主人公は嬉しい気持ちが、、

回りに理解されない生物オタク女子と生物学者。色々あったけど、最後は指輪をもらい、ハッピーエンドでよかったです。エプロン着けながらはテッパンかな

ラボ

ラボで始まる2人の関係。なんだかとっても甘酸っぱい青春のシーンという感じがして、次の展開に期待してしまいます。先生と生徒というところがこのお話のミソになっているし、2人それぞれのキャラクターや性格が魅力的です。こんな恋があったらいいなと感情移入しながら読んでしまいます。絵の感じもイケメンと美女でいいです。

絵がすごく良い

女の子がよい感じに豊満で、先生もかっこよくて、良かったー。
    最初の方の、先生が目の前が見えなくて、彼女の胸に触れて、むらっと迫ってくところがエロくて好きです。

先生という設定が好きなので購入しました。一時はどうなるかと思いましたが、無事に結ばれて良かったです!!面白かったです!