みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1話を無料配信中!
山田愛妃(プロフ付)
無料配信があったので、購入しました!
絵は少女漫画的な可愛らしい感じです。
丁寧に書かれていて、個人的には好きなタッチです。
ストーリーはありきたりな先生と生徒の恋愛模様ですが、2人が慣れていないという所で今後どうやって進んでいくか気になりますね!
すぐにエロい展開にならずに、ゆっくりたどたどしい感じが続けば良いですね!by 匿名希望- 0
うーん...
設定は面白いとは思うんですがスートーリーについていけない箇所があって今後面白くなっていくことを期待してます
でも表紙の絵柄と男の子のふとした絵柄が素敵なので今後もそうゆう点が楽しめるのかな…って思います
微生物の事少しでも学べることもできていいんじゃないでしょうか…ただもっと現実的な感じも少し欲しいですby 匿名希望- 0
エロい
先生と生徒っていう関係がいい感じ。
しかも先生は生物だからさらになんかエロいby 匿名希望- 0
頭がよくて、意外と性欲あります。草食に見せかけてのギャップにもえる。
人間に興味がないと言いながら、主人公とのハプニングで思いっきり肉食男子になるところがツボでした。
ただの探究心だったのかもしれませんが、自分を見て我を忘れてくれるってとてもいい。
もっとハメをはずしてほしいです。笑
眼鏡を外したらイケメン!っていうのは、ものすごくベタな展開ですが、先に書いた点も含めて、他人が知らない秘密を知ってるっていいですね。by 匿名希望- 0
先生のキャラ好き
見た目冴えなくてメガネキャラで暗そうでヲタクそうで経験無さそうなのに実はメガネ取るとイケメンでテクニックもあるとかドストライク過ぎます。上手だけどふとした瞬間に余裕なくなったり照れたりするのがキュンキュンでした。主人公一筋でいてほしいのに一体その人とはどうなるんだ?!とハラハラするところもストーリーとしてはありなのかな、、
ずっと読みたかった漫画だったので良かったです
今後の展開が
気になるー!!
よくある展開??話??だけど読みやすいし、絵もきれい!!by ちーぷん- 0
無料あったので読んでみました。
絵がとにかく、綺麗ですね!女の子も可愛いんですけど、先生がイケメンですね。先生と生徒の話ってあんまり、好きではないですけどこの漫画はまぁ許せます。笑
先生が人嫌いみたいだから余計な邪魔物が出てこなければいいなと思います。このまま、何事もなくハッピーエンドで終わってほしいです♪by 匿名希望- 0
面白そう
こういうの待ってました。恋の展開が楽しみです。29歳で童貞は微妙ですが(笑)でも、カッコイイ‼微生物に興味がある先生って、確かに変わり者というか独特ですよね。でも同じ価値観を分かち合える人ってなかなかこの場合居ないですよね。今後恋の展開に発展するのか読み進めたいです。胸キュン出来る学生の頃に戻りたい(笑)