みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
山田愛妃(プロフ付)
無料分のみ読みました。1話だけでは全然分かりませんね。買おうかどうしようか、迷います…。ポイントが余ったら、考えます。
メガネ男子がメガネ外したらじつはイケメンでした…っていう話がけっこう好きです笑
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
不器用だけどぉ、とても愛を感じる。
距離をおいても頑張れるのはすごい大変なのにそれでも会いたいって思える気持ちが強いんだねぇ!by 匿名希望- 0
先生×生徒
先生×生徒って、永遠の憧れ&妄想の原点。しかも生物教師で微生物オタク‼なかなか出会えないチャンスがあって良かった~。
先生ネタ
先生ネタが好きなので読んでみました。いきなりな感じはあるけど、ヒロインがかわいいのでアリだと思いました。
他の作品読んでて、ハマってそれからこの作者さんお気に入りです。
絵も好きだし、来月購入したいと思います。by 匿名希望- 0
1話のみ
1話のみ読みました。面白そうなら続きを購入しようと思いましたが、買っていないのが結果かな。絵は嫌いではないのですが。
この作者様の作品は前々から気になっていたので、今回読んでみました。
続きが気になって読むまでもなく、たまに思い出しては読んでいます。by 匿名希望- 0
話の設定とかは面白くて良いとは思うのですが、絵がどうにも苦手で読み進められませんでした、、、。残念でした、、、。
評価が良かったので気になって読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。絵も綺麗で好きでした。