【ネタバレあり】年下オトコは野獣につきのレビューと感想(2ページ目)
髪型
男性の髪型って大事だと
顔はイケメンなのに
髪型がよくないのは
短髪にするか長髪にするか
前髪も爽やかにby わをん1023- 0
よき!
年下男の子の気持ちとかわかるし、年下との恋に対して憧れを持ちました!笑笑
キュンキュンして良いなーって笑笑by ライラック(りら)- 0
若菜と葉宮の謎の関係…
葉宮が失恋すると必ずその日泊まるってループになっていて。でもエッチなことは絶対してこないはずだったのに。by 匿名希望- 0
13話まで読みました。
年下くんがどっかの御曹司なのも最初から読める展開で、、、自分じゃダメだとか言いながら主人公に迫ったり…
というか、なぜあの主人公がモテるのかもよく分かりませんでした。
ストーリー展開的に一区切りがついた13話まで読めば満足かな?という感じby 匿名希望- 0
最近年下の男の子が実際に気になっている。こんな事もしてもいいかなって思ってる。可愛くて仕方ないんだよね
ギャッブ萌えというのでしょうか。
仕事が出来る男が失恋すると先輩に甘えに来る。こんなことされたら好きになっちゃいますよ。って言うかこっちから責めちゃいますよ!by さよぴー- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので読みやすい。続きが気になる。年下男子が可愛い、恋愛したい人におすすめ。どちらかというと女子向け。
上司に!
元カレで上司にという設定は読んでいてとてもおもしろく、表情からエロさも伝わり今後の展開が楽しみです。
面白い漫画です、探してたらありました。今から読みます^ ^休日にオンしてます。めっちゃ絵が綺麗です🖼😆可愛い💕
文字がみえない
無料版を読みましたがところどころ吹き出しの文字が抜けてるのか読めませんでした。年下の後輩と体の関係になっていく話ってのはかりました。