みんなのレビューと感想「初恋プリンスっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異国の匂いが

王子さま。嫁選び?何だか占いでそんな大切な事決めていいのかしら。
    でも国を治めるって占いも一つの手段なのかな。複雑。

ありがち。

ストーリーはありがち。
    話が短かったので、無駄にダラダラはしてなかったのは良かったかな?絵は好き。
    おまけが物足りなかったかな?

表紙絵に惹かれて購入。

あらすじ読まなかったので、外国のお話と思わず、戸惑いました。

性格の違う3王子が出てきますが、王道だと、どうして強引かタイプと結ばれるのてしょうか?

個人的には優しい長男王子が良かったです。

イイ作品♥

はぁーーーーぁ、やっぱりこーゆう王道マンガっていうのは、いつの時代でもサイコーだゎ😍😍✨
    なんだろう…兄弟が絡んでくるものの作品って萌えちゃうんだょね笑笑((o(^∇^)o))笑笑
    いつみてもこのての作品は大好きなので、オススメします( 〃▽〃)

なんかストーリーも、絵も昔チックに感じましたぁ😣💨

無料1話だからかな??とも、思いましたがポイント使用して、読みたくなる気持ちになれませんでした。

だいたいストーリーが読めてしまうんですよね🤔✨

2番目の王子といい感じになるんでしょうね。

こちらは

最初の掴み的には弱かったのですが、読み進めてみると少し先が気になりはじめました。
    またポイントと時間に余裕がある時に読んでみたいと思います。

よくあるラブコメ

よくあるラブコメ。でもポイント休めで、11話完結というお財布に優しい仕様。サクサク読めて良かったです

凄いドキドキした内容でした。
    王子様系の話は大好きなので、こういった色んな王子に愛される奪い合う話良かったです。

最後は、予想通りの結果でした。
    絵は、私好みの好きなタッチだったので、ついつい読んでしまいました。

古そうだけど

昔の漫画っぽいけど、話はトントン進むし面白そう。王子が三人ともタイプが違うかっこよさだから、どのバージョンで恋に落ちるか楽しみ。