【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(9ページ目)
かわいい♪
主人公、めちゃめちゃかわいいし、いい子ですねぇ(*´ー`*)
初めての恋人が、今まで劣等感とか色々な気持ちを壊してくれて、素敵な彼氏です。
そんな彼氏に出会えて、紬ちゃんは本当に幸せです♪
このまま幸せになって欲しいです♪by maiponpon- 0
とりあえず無料分だけ読みました!面白い!こんなにイケメンがぽっちゃり好きだなんて、ありがたい!羨ましい!!しかも紬ちゃんがまえむきなところが更にいい!!
ぽっちゃりの子って暗い感じの子が多い気がするから、ほんわかする漫画だと思うby 匿名希望- 0
ぽっちゃりが好みのイケメンなんて最高かよ〜😭😭😭彼女とのスキンシップが可愛すぎるし、彼女のためっていっぱいご飯食べさせちゃうとこも可愛い🤣❤️今までよりも太っちゃった彼女が、プチダイエットするのもほんと可愛い〜!!
癒される
昔好きだった漫画のひとつです。
ほっこり、ゆったり、まったりする漫画です。
癒されます。
一途な感じがとてもいい感じです。うらやましいです。ぽっちゃりが最高っていってくれる人いないし。うらやましい。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりまにあ
略してぽちゃまに(笑)笑いました!
イケメンのポッチャリ好きって意外といるよね~
この紬は
いい子で素直な子って言うのが表情とかですごくわかります!
背の高い友達もすごくいい友達だし
紬うらやましーー!by 匿名希望- 0
ポッチャリ大好き田上くん。
こんな男子がいたらポッチャリなことがコンプレックスな女子は
嬉しいだろうなぁ~
私もこんなに大切に思われたい。
って気持ちになりました。
優しい紬がとっても可愛い。
2人の素敵な恋にほっこりします。by 匿名希望- 0
ぽっちゃり女子にとっては神のような人!こんなに大切に思ってくれる人はあまりいない!むぎ自身の考え方とか捉え方も凄く理想的な考え方だと思う。諦めるのが癖になってしまうというのも凄くわかるし、それでも卑屈になるのではなく優しい前向きさがとても読んでてほっこりできる。
by らいポチ- 0
応援したくなる
小さな頃からぽっちゃりな紬ちゃんとぽっちゃりポジティブな紬センパイに恋しちゃう田上くんのお話。
最初からぽっちゃりをコンプレックスになんか考えず…というわけではないのが応援したくなるところ。そこのところをちゃんと乗り越えてくれた紬ちゃんを応援したいです!by おちゃらか- 0
田上くん好きです
田上くんと柚ちゃん最高です!!!とりあえず柚ちゃんとはぽちゃ同盟組まなくてわ!!笑いやーあたしもありのままを好きになってくれる人が欲しいなあとこのストーリーを読みながら身に染みました。とっても癒されてます(*^^*)
by ぽみぃぃ- 0
もっと見たい
ひたすらホンワカする漫画だと思いました。絵が自分好みでいつまでも見てられる 笑
登場人物が最高
ユッキー君の時折見せる表情がクラっとするほど可愛い
それに加え、紬ちゃん家のわたあめは是非一緒に散歩したいby 匿名希望- 0