【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(8ページ目)
田上くんはぽっちゃりした子が好きで、主人公の事が好きになりました^_^たしかに絵を見ていても主人公の
ポチャ具合は触ったら気持ちよさそーって思います(笑)
痩せたら可愛くなりそうな主人公だけど・・今後どうなるか楽しみ!by みどりんごぉ- 0
紬がとってもかわいくて、イケメンの彼に引け目を感じたりドキドキしたりに共感!ついつい二人を応援してしまいます。紬みたいに、まっすぐで優しい人になりたいなぁなんて思いながら読んでいます。あったかいお話です。もちろんドキドキも!
ぽちゃ女子必見
ぽちゃ女子必見です!実はぽちゃマニなイケメンがいる事だってあるんです!優しく朗らかな印象のぽちゃな女子ですが芯はしっかりとしていて自分の意見を持っていて、ぽちゃが好きなイケメンですが芯の心の部分にも愛が溢れてきちゃう話
by 水花園- 0
読んでてほんわかあったかい気持ちになれるお話です。
ぽっちゃりな女の子とイケメンっていう釣り合わなさそうなんだけど…実は…みたいな。
イケメンくんがまさかのぽっちゃりマニアってのが驚き、現実にそんないなさそう。by 匿名希望- 0
素敵なストーリー展開
食べることが大好きで
幼い頃からぽっちゃり体型のヒロイン
そのせいで恋愛からは
ずっと遠ざかっていたのに
ぽっちゃりが大好きな
後輩のイケメン君に
愛され、大切にされ
さわられ続けるうちに
だんだんと自信をもつようになります
キュンキュンがちりばめられた作品で
楽しく読めました❗by 匿名希望- 0
ぽっちゃりチャンな主人公とぽっちゃり好きな超イケメンくんのほんわかラブストーリー。イケメンくんがもうちょっと感情を顔に出してくれるとより好みなんだけど、ちょっとクールすぎたかなぁ。でも性格も男前でかっこいい! 主人公も素直で可愛い。
おもしろい!
紬ちゃんの前向きさと田上くんのフェチ具合にどはまりしちゃいました!
フェチだと言い切るイケメン田上くん。
ゆっくりお互いを知っていく恋愛が良かったー。
とても前向きで、紬ちゃんみたいな友達が欲しいと思います。by 匿名希望- 0
ありがちなのかな
漫画ではよくありそうな設定かも。
イケメンが性格良しのぽっちゃり女子を大好きになる話。
先が分かるような気がして、読むのはやめようかなとおもうんだけど、ついつい読み進めちゃいます(笑)
でもほどほどでブレーキかかるかな。by 匿名希望- 0
ハイクラスイケメンに告白されるなんて、ぽっちゃりさんには、夢の様な展開!
しかも、そのイケメンは「ぽっちゃりマニア」というから貴重な存在だ。
ぽっちゃりでホンワカ癒し系の紬は、学校でもハイクラスなイケメン田上くんに告白され、ドキドキワクワクな学校生活が始まる。by 匿名希望- 0
かわいい
ほのぼの…残念なイケメン。ポッチャリさんもかわいかった。ありがちな感情の流れだけど、この二人は特殊な感じでいい。いやらしい場面はなく、でも次が気になる。大きな問題はないけど、そこがまたいい。幼いけど、優しくて笑う主人公がかわいかった。