みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
これ、とっても好きですっ!現実的ではないけれど、ぽっちゃりでこんなかわいくて、性格曲がってない子って素晴らしいっ!
ぽちゃ専
本物のぽちゃ専は母親が100キロ級の人が多くて母親の影響受けてぽちゃ好きが居る
スタイル抜群頭脳明晰とスペック高い人も居るんだよね
だからこの漫画みたいな現実も世の中にはある!実際知ってるし太ってる女の子はこれ読んで自信持って欲しい!by ぽっさん- 0
ぽっちゃり好きな男の子
実際にこんな男の子いるかな?って感じはしますが、主人公の女の子もぽっちゃりだけど凄く可愛いし、男の子もカッコイイので、読んでいて好感が持てます!続きも気になります!
by へもぞう- 0
ぽちゃっ
ぽちゃっとした女の子が、とっても性格がよくて彼が好きになるのも分かります。
二人の距離がどんどん縮まりこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
ぽっちゃり系の女子は憧れる内容だと思います。
私もそのひとりですが…(笑)
こんな学生生活送りたかったなー(笑)by Minnie- 0
ときめき?
わたしも太いのでこんな彼氏がいたらうれしいと思ってしまいます。彼のやさしさがつたわります。
最初の4話を読みました。レビューも高くて読んでみました。まだ最初の方なのでなんとも言えませんが、面白そうで、続き読んでみたいです。
ぽっちゃりとイケメン。どんな自分でもそのありのままを好きだと言ってくれる人がいることがどれほど幸せなのかを感じます。
現実的には、このような出来事は、まず存在しないね~
ぽっちゃりてか、デブだね。
結局は、かわいくて、細い子が
モテ、るとおもう。by 匿名希望- 1
ぽっちゃりの味方(笑)
学生時代にこんな出会いがあればという憧れで読んでます(笑)
自分らしく生きることの難しさがあるこの現代社会ですが、若い世代の方が色んな想いを持ってまた勇気づけられる作品じゃないでしょうか。by 匿名希望- 0