みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
とにかく ほほえましい2人❗
この彼は最高にかっこ良くて でも
そんな彼も 彼女の体形同様な人当たりがソフトで いつでも ニコニコして元気に
嬉しそうに ご飯食べるとこが好き✨
って どちらも 2人共 性格にウソのない
人柄に より 微笑ましい 2人にうつりましたby おめでとう10周年- 0
コンプレックス
コンプレックスを持っていても 笑顔を絶やさず明るく優しい主人公が好きです。元気をもらえます。
男の子も格好いい❗by エニシ- 0
ぽっちゃりさんがヒロインというので
面白そうなので読んでみたらハマりました。
ヒロインが前向きで可愛くて
たまにネガティブになるけど
普段は変態な彼が自信を取り戻してくれる。
黙ってたらイケメンとか
面白くてドキドキもあります。
続きも期待です!by 優しのが好き- 0
絵が好き
絵が好きで読んでいましたが、ぽっちゃりな主人公に好感が持てて、その彼もカッコいいし独特で魅力がありました。
ポイントがはいったらまた続きをみたいby ななあす1205- 0
そうだよそうだよ!
ぽっちゃりの学校生活はなかなか厳しいものがあったけど、そうだよ!おとなになったらそんなにわるくなかったよ!こんな見る目ある高校生もいていいじゃん!
コミックほしい❗by 匿名希望- 0
むにむにしたい
二の腕をむにむにむにむに触っているところがシュールでつい笑ってしまいました!!この手のぽっちゃりさんが主人公の漫画はなかなか見かけなかったので新鮮です!
可愛い
ぽっちゃりも悪くないとポジティブな内容で、読んでいてこちらも前向きな気持ちになれます。微笑ましく笑いながら読める作品です。
無料配信で読みましたが、また読みたいかと考えると微妙なところです…
絵も内容も悪くはないのですが、可もなく不可もなく…という個人的な印象でしたby 匿名希望- 2
かわいいぽっちゃりさん
イケメンくんに好かれて、ぽっちゃりさんが勇気づけられるマンガです。ぽっちゃりぐあいがとてもかわいく書けてると思います。
ぽっちゃり女子に自信を与えてくれるお話しです。
お互いを一途に想いあえるなんてうらやましい!
ただ最近停滞気味なので、もう少し関係に進展があるといいのに…と思います。by 匿名希望- 0