みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぽちゃまにって何⁈と思ったのがきっかけで読み始めました。ぽっちゃりマニアか!って納得しました。紬ちゃん可愛いし、イケメンとの胸キュンもたまらない作品です!
泣けて笑える。
初レビューします。
田上くんと紬ちゃんのカップルが可愛すぎます。学生特有の悩みだったり彼氏以外に告白されちゃったり。最後は泣けた。私の大好きな作品です。ありがとうございます。楽しく読めました。by 匿名希望-
ぽちゃぽちゃ
ぽちゃぽちゃ体型の自分からすると、夢のようなストーリーです。
あんなステキな彼氏ができるなんて、うらやましいです。by 匿名希望-
可愛い
ヒロインがなんとも可愛いです。
やわらかそうな身体と性格が癒されます。
イケメンで性格も良い男の子がいないように、
こんなに天使な女の子も現実にはいませんよね。by 匿名希望-
こんな男子いて欲しい^_^
ぽっちゃり系のわたしは嬉しい漫画です❗️食べるのが好きな麦は、ぼっちゃりさん。でも、二の腕のプルプルが大好きなイケメンの彼ができました❣️ほのぼのしててかわいいお話です。
救世主です^_^
むぎちゃんはかなりぽっちゃりさん。でも、そんなむぎちゃんを好きになったイケメン田上くん。たがみくんのむぎちゃんを好きって追う目が可愛くて、癒されます。
by 漫画大好き❤-
無理分途中ですが…
あまりぽっちゃり系のヒロインは好きではありませんがこちらのヒロインは性格が良くて可愛らしくて好感が持て好きです(*^^*)
ヒーローはそんなぽっちゃり系ヒロインを溺愛するイケメンヒーロー(*´ω`*)
応援したくなるカップルです(*^^*)by 匿名希望-
読んでると、キュンキュンが止まりません。
痩せていなくても、自信が持てるそんな漫画ですね!勇気もらいましたby 匿名希望-
デ〇専の話
デ〇にも希望を与えてくれる
イケメンばかりに囲まれて幸せなデ〇
ぽっちゃりじゃなくて〇ブby SATAKE-
ぽっちゃり+ツヤが田上くんにはたまらないのかなぁ?ぽっちゃり女子がスキってだけで残念イケメンって…。そんな残念かなぁ?