みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ぽちゃ子の希望のまんがです!読んでてとても楽しいです。感情移入できる数少ない漫画だとおもいます。ぽちゃ子の事を好きな理由は、でぶ専で見た目だけじゃなくてちゃんと前向きな性格と笑顔っていう内面に惹かれているところも良いです。
無料ということで読み始めました。
ほのぼのしますね(*´ェ`*)
ぽちゃなヒロインが可愛いです!卑屈なわけじゃなく明るく、少しおっとりしている性格なので応援したくなります!
男の子の残念なイケメン具合も、ツボです。
少しずれてるところが笑えます(^^)by 匿名希望- 0
可愛い❤️
紬ちゃんがとっても良い子で、可愛い❤️
お互いがストレートに想いを伝え合っているとのもとても可愛くて、キュンでした。
まだ無料分しか読んでいませんが、この先の2人のストーリー展開が気になるので読んでみようかな!by 匿名希望- 0
癒しのぽっちゃりガール
ランキングでこちらの漫画を知りました。
癒しのぽっちゃりガールという、フレーズが気になり読んでみました。
ストーリーはなかなか面白かったです。
ポイントに、余裕があれば、続きを購入して、読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりの主人公はいつもニコニコ笑顔。ありのままの自分を受け止めている。
そして、ぽっちゃりが好きな男の子との恋愛物語。
見事付き合うことになったけど、その後色々なことが起こるのかな?
まだ無料分しか読んでいないので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
こういう男子…
こういう男子っているんだね〜。出会ったことないけど…ぽっちゃりとデブの違いもイマイチわかんないなぁ…でもこの女の子は"ぽっちゃり"でもクラスで人気モノで、しかもモテモテって羨ましい限り。きっとこの子の性格もあるんだろうけど、人気モノっていいなぁ〜。
これはいい!!
自分の性癖をはっきり伝えて告白!!裏がなくて、素直でいいと思う!こんなイケメンで、ステキ男子に愛されて、主人公の女の子は最高に幸せだろうなっつ思う。まだまだ途中までしか読めてないけど、これからポイントためて読んでみたいマンガです!
by Tamaco622- 0
可愛い
いいですね。
主人公がおデブなのにいじけてないのがいい。だから彼みたいに主人公の内面を見て好きになってくれる人が現れるんだろうな。
ただあまりにいい子ちゃん過ぎて嘘っぽいというか…そんな感じがしちゃったので、ひとつ星下げました。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりの味方
ぽっちゃり好きっていうのを、性癖と言い切ってしまうのはどうかと思いますが、ぽっちゃりさんからしてみれば、嬉しいような悲しいような…そんな男の子の発言もかわいいような笑ってしまうような楽しさがあります!ポッチャリとしては、共感出来ることも多く応援したくなります!
ぽっちゃりヒロインが見た目だけでなく内面もとても可愛らしく描かれていて、読んでいて温かい気持ちになります。彼だけでなく、こちらまでヒロインに癒されほっこりします。彼も見た目だけでなく、いつも笑顔で温かい彼女の中身に惹かれたなんて素敵すぎます!