みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ぽちゃまに
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
128話まで配信中(24~37pt / 話)

4.0 評価:4.0 874件
評価5 34% 293
評価4 40% 350
評価3 23% 198
評価2 3% 22
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全874件

なんて。

わたし自身、ぽっちゃり女子です。だから、ストーリー的に有難いし、こんな男子がふえたらいいのに。でも、ただぽっちゃりしてるだけじゃなくて性格が可愛くて癒される子だから、愛されてる。見た目と中味がぽちゃま。

by 匿名希望

柚ちゃんのほんわかした姿や笑顔に引かれました。女の子だもの、ぽっちゃりが好きだなんて言われたら体型気にしますよね。男の子が好きなぽっちゃりも最初は誰でもいいのかよと違和感を感じてしまいました。内容的にはほんわかするけど…なんかいまいち。

by 匿名希望

私も子供の頃からぽっちゃりだから、こんな恋愛してみたいなー。このぽっちゃりを喜んでくれるなら嬉しいし、それだけで幸せ感じるし、彼をすごく大切にできると思う。でも、そんな彼を残念なイケメンと話のなかで言わせちゃうのはやっぱりぽっちゃりを否定されているのだろうな

うーんとね

少女漫画のヒロインがぷよフェチなイケメンと恋に落ちる作品です。まずヒロインがぽっちゃり系なのが珍しいかな。でもイケメンな彼氏と一緒に歩くだけでも卑屈な気持ちになってしまうのは仕方ないと思うの。前向きぽっちゃりさんになっていって欲しいな

可愛い

細い太いよりも、彼は女の子のいつも笑顔のところと友達から慕われている様子を見ていたのがよい。要は中身に惹かれたのね。それで更に自分好みの体型だったと。体型もそうだけど、顔も可愛いしね。基本可愛い顔はふっくらしても可愛いし。

ぽちゃ

ぽちゃまに。タイトルから予想つきますが、とりあえずずっとぽちゃっと太ったネタです。ずっとぷにぷにしてる、、、もう少しラブラブした感じのを期待してたので、無料配信分でちょうど良いです。読んでて癒される感じです。

ほんわか可愛い

素直に気持ちを表現する田上くんが可愛いです。
    紬も、自分を好きでいるから友達にも囲まれて前向きにいれるんだと思います。
    2人きりになると触れるない田上くんも可愛いです。これからの2人を応援したいです。

by 匿名希望

恋頑張ろうかなって思えた作品!

ネタバレ レビューを表示する

田上くんはイケメンで、ぽちゃ子のムギちゃんに惚れるって言う前提が素敵!って思っちゃいました。
    更にその後に出る女子の不安、例えばぽっちゃ子なら誰でもいいんじゃないの?に対しても、どこまでぽっちゃりでいたら嫌われない?ダイエットは彼を悲しませる?とかに対しても田上くんが欲しい言葉をくれる!不器用だけど安心を与えてくれるちょいエロもある胸キュン作品です。
    ムギちゃんが頑張ってる姿見ると、ああ、恋ちょっとしてみようかなって思ってしまいます。

by 匿名希望

ぽっちゃりさんに希望をくれます。

無料分だけ読ませて頂きました。ぽっちゃりさんしか愛せない残念なイケメンの田上くん。ある日、前向きなぽっちゃりさんで優しい紬は、田上くんに生まれて初めての告白をされます。ぽっちゃり体型が原因で中々恋に積極的になれない紬ですが、田上くんの猛烈アタックを受けて…

人前で二の腕揉まれたり
    あんなにベタベタされたら
    自分だったらすごい嫌だなぁ(笑)
    なかなか男女みたいな関係にならなくて
    読んでてじれったい感じがしてしました、、、でもつむぎかわいいし、田上くんもかっこよかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー