みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

世の中、ぽっちゃりさんが好きな人もいるよ。ぽっちゃりだから自分に自信が持てない主人公に頑張れって応援したくなる作品
by あしてん-
最高
紬ちゃんが本当に可愛い❤️キュンキュンする漫画で大好きです。
タイトル買いです
若い頃は痩せていた私ですが、今やぽっちゃりに属しています。
ストーリーのような若さは全くないですし、主人公のような性格の良さを持ち合わせておりませんが、それでも溺愛されている様はとても力になるし、微笑ましいです。by 匿名希望-
好みは人それぞれ
残念なイケメンって、、
好みはそれぞれじゃない?若いのにぽちゃ好きって、見る目あるんじゃ…?
てか、ぽっちゃりだから。デブではない。
紬ちゃん癒し系可愛いよ。by 匿名希望-
凄いかわいい!
主人公の二人が凄いかわいいです!絵もきれいだし、読んでてほっこりする話でした!みんなそれぞれ持ってるかわいさがあっていい!
by ポムぽむ-
侮ってた。ごめんなさい 笑
ぽっちゃりを好きなのね。ふーん。
と思っていたが、結構深かった、、。
全部読むことになるとは、、
こんなにコンプレックスのないぽっちゃりさんの女の子は他にいない。痩せようとするのが普通でない?って考えが変わった。
イケメンだし、こんなぽっちゃりさんのシンデレラストーリーもいいですね〜和みました。by 匿名希望-
見ていて幸せな気持ちになれる
紬ちゃんが天使すぎます!ザ、癒し系。見ていて優しい気持ちになれる。コンプレックスに負けずに笑顔でいれる紬ちゃんは素敵ですね。
面白かった
何度も読みたいマンガです(*^^*)つむぎの優しさや、田上くんの溺愛っぷりがキュンキュンします★面白かったです!
笑いあり涙ありって感じでした。
自分も紬みたいに笑顔でいられたらもっと学生生活が楽しかったのかなって凄い思いました。
その後もみたい気もしますが、読んでてホッコリしました。by 匿名希望-
何事も素直が1番ですね。
紬ちゃんの優しいところや芯の強いところ。外見のコンプレックスで悩むより、自分のいいところを伸ばせばいい。
そこを好きだと思ってくれる相手に出会えるのは本当に幸せだと思う。by 匿名希望-