みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
世の中のポチャに希望をくれたマンガ!!腕あんなに触ってくれる彼氏が欲しい!!!でもこれは愛があってこそですね、2人の周りの目を気にせず気持ちを大切にしているところが良かった
by ととぞー- 0
素直な主人公
素直でほんわかした雰囲気の主人公が可愛いです。自分のコンプレックスを好きになってくれる相手ってすごく理想的だと思いました。
課金して読んでます、
私もぽっちゃり体型です。
こうやって明るい紬みたいな性格になれたらどんだけ生きていくのが楽だったか、楽しかったかとおもいます。
イケメンに追っかけていてもらいたい。by 匿名希望- 0
途中まではほっこりした気分で読んでいたのですが、どうも単調な感じに飽きてきて途中でやめてしまいました。
きゅんきゅん青春漫画
30代子持ちのワーママです。
一晩で全部読んじゃうぐらいな、なんだかほのぼのきゅんきゅんする漫画です。
時々少女漫画にハマるのですが、
今回は、純粋かつ優しさ溢れる癒し系ヒロインに私も、癒されました。
それにしても檜山がかっこよすぎて。笑by 匿名希望- 1
絵が好き
それを言っちゃおしまい感があるけど、ヒロインが太ってて美しくない…けど、男性キャラがまあとんでもなくかっこよくて、悶えます。途中、いらないかなーと思われるキャラとか、番外編的なメインストーリーとは離れたりするのがちょっとどうなのかな、とかは思いますが、男性キャラのかっこよさについつい全部読んでしまいました。
初々しいです。
読んでてほっこりする漫画でした。
ぽっちゃりの主人公でも溺愛してくれる彼。
ちょいマニアックだけど好きが溢れてていい感じでしたがストーリーが長くて少し飽きちゃいました。
ポイントがなくなってきた。by 匿名希望- 0
可愛い!
素敵なぽちゃまに彼氏、良いですね!イケメンがぽっちゃり好きは残念?イケメンじゃなければ、変態とか残念て言われないのかな?
和みます~!紬ちゃん、ぽちゃっとしてるだけじゃなく、性格もほんわかしていて可愛いい。田上くんも、イケメンな上に良い奴!
田上くんの変態っぷりが最高です。こんなカッコいい変態くんが近くにいたら、どんなにイイだろう…(笑)
紬ちゃんと、ユックリ進んでいく恋愛模様も、すごくホッコリします。by やまひろぽん- 0