みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

太ってても、ぽっちゃりでも、愛されキャラの彼女。同性から見てても応援したくなります。本当に素敵!変だけど、イケメンの彼。それまた面白い。
可愛い
話です!
ぽっちゃりだけど愛嬌かあって可愛いつむぎちゃんと、イケメンだけどぽっちゃりしか愛せない男の子の恋愛模様。
結構シリアスなばめんもあるけど、基本ほのぼの読めます!by 匿名希望-
(*^^*)
ぽっちゃりしている自分が嫌いでも、自分をこんなに好きだと言って大事にしてくれる彼がいるなら自信もつくはず!!
面白い!
ストーリーは題名通りな感じですが、2人とも凄くお似合いで、応援したくなる2人でした。
田上くんのキャラが面白すぎて、私は好きです笑by 匿名希望-
ポッチャリって悪くないよ!❤️
ポッチャリ体型の紬は、暖かくてカイロ代わりに女子がくっついてくる!
男の子で紬が可愛いと言ってバグしに来た!残念なイケメンってあだ名のかわいそう😆なユキヤ!
本気の男の子でビックリ!by ニャンキュウ-
かわいい!
紬ちゃんのぽっちゃり肌いいわぁ!イケメンくんは、そこだけ好きなのかなぁと最初は思ってました。それが、だんだん甘々になるのがキュンとしました。
ぽっちゃり女子にパワーをもらえるこの話!でも、ぽっちゃりあるあるもあったりして、共感しまくりの作品となっています!
うへへへへ、美味しいイケメンさんと前向きで優しいポッチャリさん、良いではないですかー。
てか、紬さんだから良いんですよね。by 匿名希望-
女の子からしたら嬉しい話
ぽっちゃり女子からしたら夢のような話。
誰にでもフェチとかタイプあるけど、こういう合致の仕方したら最高だろうな。by 匿名希望-
かわいい
とってもかわいいです!
青春ですね~(笑)
はじめはきれいごとばっかならべる話かと思いました。ちょっと違いました。
続きはよ読みたい!by 匿名希望-