【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(18ページ目)

ほのぼの〜。ぽっちゃりが好きな人もいるのね。羨ましい笑笑 きっと女の子な性格が良いからだと。とても可愛いです。

ぽちゃっ

ぽちゃっとした女の子が、とっても性格がよくて彼が好きになるのも分かります。
    二人の距離がどんどん縮まりこれからの展開が気になります。

現実的には、このような出来事は、まず存在しないね~

ぽっちゃりてか、デブだね。
    結局は、かわいくて、細い子が
    モテ、るとおもう。

デブにはありがたい 笑

どんな漫画も主人公は可愛くて細くてってね中でこの体型は斬新だし共感出来て良かったです!ただ中々はこの体型でイケメンと出会えないぞ!!笑

主人公が ぽっちゃりで そのコンプレックスを乗り越え いつもニコニコしながら
    幸せに振舞っているから 素敵な彼氏が現れたんだろうなぁと コンプレックスを持ってる人にも 明るい気持ちにさせてくれる漫画だと思います!

面白いけど、ちょっとなぁ

全体的には面白いですけど、お互い好きになるまでのストーリーが今一ですね…。体型から好きになったの?すきになられたから好きになったの?ここだけが疑問。あとは、面白いのに

わたしもぽちゃぽちゃなので主人公の気持ちがよく分かります。愛される主人公を見てこの漫画から元気を貰いました!

残念なイケメン!

私もぽっちゃりしてるので、それがタイプだという設定に羨ましいくて目にとまったコミックです。
    柚の笑顔がいい、コミュニケーションの苦手な私には出来ないので、なんとも微笑ましかった。

くだらない少女漫画かと
    思ったら案外面白くて
    一気に読んでしまいました。

キュンキュンするシーンは
    あまりまりませんでしたが
    私は好きです。

先輩の柔らかな所が良くてと言っていたいいなー。そんな風に言ってくれる人あまりいないからすっごく新鮮だった