【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(17ページ目)
ほのぼの〜。ぽっちゃりが好きな人もいるのね。羨ましい笑笑 きっと女の子な性格が良いからだと。とても可愛いです。
ぽちゃっ
ぽちゃっとした女の子が、とっても性格がよくて彼が好きになるのも分かります。
二人の距離がどんどん縮まりこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
現実的には、このような出来事は、まず存在しないね~
ぽっちゃりてか、デブだね。
結局は、かわいくて、細い子が
モテ、るとおもう。by 匿名希望- 1
付き合うきっかけがわからない
彼氏が主人公を好きなのは、まぁなんとか理解できる。(それでもその理由がぽっちゃり??と思うけど)
主人公は?なんでその彼氏と付き合おうと思ったの?がわからない。学校の中で人気者の彼に告白されたから付き合った、としか読み取れない。
彼の何処に惹かれたのかの描写がイマイチ。by いつも笑顔のニコ- 4
わたしも!
ぽっちゃりです!笑
だからなのか、余計に共感できました。
臆病になってしまいがちな主人公に、
ぽっちゃり好きな田上くん。
出会えてよかったね~。
ほんわかした気持ちになれます。by ライチょ- 0
デブにはありがたい 笑
どんな漫画も主人公は可愛くて細くてってね中でこの体型は斬新だし共感出来て良かったです!ただ中々はこの体型でイケメンと出会えないぞ!!笑
主人公が ぽっちゃりで そのコンプレックスを乗り越え いつもニコニコしながら
幸せに振舞っているから 素敵な彼氏が現れたんだろうなぁと コンプレックスを持ってる人にも 明るい気持ちにさせてくれる漫画だと思います!by 匿名希望- 0
面白いけど、ちょっとなぁ
全体的には面白いですけど、お互い好きになるまでのストーリーが今一ですね…。体型から好きになったの?すきになられたから好きになったの?ここだけが疑問。あとは、面白いのに
わたしもぽちゃぽちゃなので主人公の気持ちがよく分かります。愛される主人公を見てこの漫画から元気を貰いました!
早く
早く続きが読みたいです。
ポジティブな人が嫌いな人には向かない漫画だと思います。
自分がデブだからとかネガティブなことも考えず、自分で自分を愛してあげないと可愛そうだから、という主人公。
このポジティブ精神は私は正直尊敬します。by 小魚- 0