みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
世の中にぽちゃせんもっといてくれ
タイトル通りもっとぽちゃせんもっといてくれ!!!細い子がきれいなのはわかってるけどやっぱり他人からその体系いいよねって褒められる時代がきたら嬉しいかな
主人公の前向きな性格が可愛くて、こんなぽっちゃりならと読んでます。というか、この主人公は可愛いから、ぽっちゃりってカテゴリーに当てはまらない気も?とにかくストーリーも読みやすいので、毎日読んでます。
すてき!
かわいいー(´﹃`)田上くんもイケメンすぎるし、つむぎちゃんかわいいし、友達もかっこいい!これからが楽しみです!
by れいか( ᐛ )و- 0
温かい話
ぽっちゃり。というより紬ちゃんのおっとりして優しいところがいいんだと思う。
タイトルより中身がだいぶ暖かい話なので、タイトルのつけミスが否めない。by もふもふ37- 0
紬ちゃん、めっちゃかわいい❤️これ、ぽっちゃりマニアじゃなくてもモテるわぁ。変に自己否定も自己肯定もしていない、キャラもかわいいけど絵もかわいい!
by Kikki- 0
癒される
なんだろう……この妙な癒され感。なんかマンガの世界の人物なのに、あのプニプニやってみたい。そして私も触ってもらいたい
ストーリーが面白くて、ほんわかして読んでるだけで癒されます。過激な描写はあまりないので安心して読めますね。
可愛い
はじめしか読めてないのですが面白いです!!
これが俗に言う残念イケメンなのかって思いますね笑
でも、本当に好きなのが伝わってきてすきですby 匿名希望- 0
ぽっちゃりマニアな男の子が理想的な体型の先輩を好きになるお話です。最初の方から割と好き好き言ってます笑
そんな後輩にほだされつつある先輩ですが、結構お互いに外見だけでなく内面も惚れてるんだなーっていうのが分かります。by 匿名希望- 0
微笑ましい😄
いい本~こんな微笑ましい漫画いいなぁ~どんな内容で色んなハプニングとかどんな風に進んで行くのかなぁ~楽しみ!
by ゴヒコ- 0