みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ぽちゃまに
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
128話まで配信中(24~37pt / 話)

4.0 評価:4.0 876件
評価5 34% 294
評価4 40% 350
評価3 23% 199
評価2 3% 22
評価1 1% 11
161 - 170件目/全350件

かわいらしい

自分がもう高校生から何年も経過してるので、高校生の恋愛物か~と思いましたが何となく絵がかわいくて無料分を読んでみました。純粋で『かわいいなぁ~』って思いました。すごーく気持ちがほっこりしたから、続きを読もうかなぁ?と迷っています。

ポッチャリな私には最高のストーリー

可愛い紬も田上君も 可愛いです

紬は 根っからの良い子で 好感百パーセント!
    田上君も 本当にポッチャリが 好きなんだろうと、思うと、私の他にポッチャリさん達も 恋する夢を抱けますよね!
    田上君の変態に思われないように 我慢するとかなんて、声を出して笑ってしまいました

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

皆さんが書かれているように、ちょっと現実味がないというか、紬が 告白された彼のことを好きになるまでの エピソードなくそのまま、付き合った感がありますが、けど ほのぼのしていて、読んでいて 楽しかったです。続きがきになるので 早く読みたいです。

可愛い

細い太いよりも、彼は女の子のいつも笑顔のところと友達から慕われている様子を見ていたのがよい。要は中身に惹かれたのね。それで更に自分好みの体型だったと。体型もそうだけど、顔も可愛いしね。基本可愛い顔はふっくらしても可愛いし。

ぽちゃ

ぽちゃまに。タイトルから予想つきますが、とりあえずずっとぽちゃっと太ったネタです。ずっとぷにぷにしてる、、、もう少しラブラブした感じのを期待してたので、無料配信分でちょうど良いです。読んでて癒される感じです。

ほんわか可愛い

素直に気持ちを表現する田上くんが可愛いです。
    紬も、自分を好きでいるから友達にも囲まれて前向きにいれるんだと思います。
    2人きりになると触れるない田上くんも可愛いです。これからの2人を応援したいです。

自分と被る

自分がふくよかな体型してるので、自分と被らせて読めちゃうからワクワクやキュンキュンが止まりません!

学生時代にこんな人と出会えたら少しは何かが変わってたのかなぁ....とか

色々思っちゃいますが、ギャグもあり楽しく読ませてもらっています!

by 匿名希望

ポッチャリ体系のやわやわ肌。確かにもち肌で色白とか気持ちが良さそうですよね!
    まだ無料ぶんしか読んでませんが、主人公が大事にされてる感などが伝わってきて、ほんわかします。今後の展開が気になるので購入しようと思います。

なんだか

ネタバレ レビューを表示する

のほほんとしててかわいいカップルです。
    ぽちゃまにの田上くんは本当に顔も心もイケメンで、紬ちゃんももっちり優しい女の子で幸せな気持ちでみてられます。
    周りのお友達もいいキャラ。
    面白さもドキドキもちりばめられていて読みごたえありました。

ぽちゃぽちゃ

主人公がぽちゃぽちゃしていて確かにかわいいです。しかも性格もとっても良いので更に可愛らしさが増してます。
    彼にぽちゃぽちゃしてるから好きになってもえたのかな?って思っていたら笑顔にやられたらしい。でももし、ガリガリになったらどうなるんだろう。やっぱり性癖だからちょっとは好きが減るのかな??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー