みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい
男の子も女の子もかわいい。純粋だな~と安心して読める。ただ、男の子の外見重視感が半端ない。それだったら開き直ってそういえば良いのにそうじゃないからちょっとモヤモヤ
主人公がほんわかしていて癒される
主人公のほんわかした感じが読んでる側にも伝わってきてとても癒されます。ぽちゃまにという言葉もいいなあと思いながら読んでいます。
by やすすスリッパ- 0
癒し系主人公すごいかわいいです!残念なイケメン、ちゃんと外見だけじゃなく内面も見てて良かったです!良い作品でした。
夢がある
夜中には確かに専門がいる!!それをもろともせず付き合えるのは良いことだと思う!!
世の中女性に夢を与えていると思う(笑)イケメンという名の彼氏!by 匿名希望- 0
自分もぽっちゃりなので、
とても
共感できる作品です° ✧ (*´ `*) ✧ °
こんな王子様みたいな男の子に好かれてみたい、、(笑)by 匿名希望- 0
でぶせん
ぽちゃまにになりそうです。読んでいると、本当ににくにくしいふにゃふにゃの体を想像して、体温だったり、さわりごこちだったり。
各々のキャラクターがよい
自分もぽっちゃり。現実ではこんな彼氏ぜったいできないから、せめて2次元で自分の夢を叶えてもらおうと読み始めた(笑) むぎちゃんの元々の前向き思考が好き。 むぎちゃんの友達や田上君のお姉さんなど、周りキャラに魅力的な人物が多いいのもよい。
ぽちゃぽちゃした子が好きなイケメンからいきなり告られて!とってもほっこりするキュンとするお話。羨ましい
自分も
自分もどちらかというとぽっちゃり系で、二の腕や下半身にコンプレックスがあるのですが、それすら好きになってくれる人に出会えたら幸せだなと思いました。
ぽっちゃりな女の子が絶妙にかわいくて本当に触りたくなる。ふんわりした女の子が最高に癒される。もうぽっちゃりしか愛せない