みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ぽちゃまに
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
128話まで配信中(24~37pt / 話)

4.0 評価:4.0 876件
評価5 34% 294
評価4 40% 350
評価3 23% 199
評価2 3% 22
評価1 1% 11
111 - 120件目/全350件

まだ無料分しか読んでいませんが、続きを買うか悩み中の作品です。ヒロインの女の子がぽっちゃりだけども愛らしくて好きです。男の子もちょっと変わっていて好きです。なので、2人の行く末が気になりますが、続きを買うコレッココ!という決めてがまだ無いかな。

ぽっちゃり女子の夢

ヒロインがぽっちゃり女子ってところで、まず親近感を持ち読み始めました。ぽっちゃりしか愛せないイケメンが本当に居るかは分かりませんが、私含めぽっちゃり女子にとっては夢見るストーリーだと思います。
    読んでいて、毎話ほっこりした気持ちになれる作品でした。

ぽちゃ女子必見

ネタバレ レビューを表示する

ぽちゃ女子必見です!実はぽちゃマニなイケメンがいる事だってあるんです!優しく朗らかな印象のぽちゃな女子ですが芯はしっかりとしていて自分の意見を持っていて、ぽちゃが好きなイケメンですが芯の心の部分にも愛が溢れてきちゃう話

あんまりぽっちゃりさんを主人公にした漫画って今までなかったからほかの漫画より共感する部分が多かった(笑)

自分もぽっちゃり?おでぶさんなのでこんなふうに愛されるのもいいなぁと思いました(笑)

まぁ現実でやられたら最初のほう犯罪だけどね‪(´ཫ`)‬

by 匿名希望

ぽっちゃりの主人公がとてもかわいいし、彼氏がかっこよくてうらやましいです(笑)

ただ、主人公は全然デブでないと思うし、非現実的かな…とも思います。所詮、男はスレンダーな女の人が好きなので、妄想しながら読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりチャンな主人公とぽっちゃり好きな超イケメンくんのほんわかラブストーリー。イケメンくんがもうちょっと感情を顔に出してくれるとより好みなんだけど、ちょっとクールすぎたかなぁ。でも性格も男前でかっこいい! 主人公も素直で可愛い。

ほのぼの

ほのぼのしていて、いいです!が、もし、万が一、先輩が痩せてしまったら?彼は興味を失うのでしょうか。ぽっちゃりマニアなだけに、普通になった先輩には興味がないのでしょうか?と思うと素直にほのぼのとみていられないのでした。
    無料連載分までしか読んでいませんが、先が気になりますっ

分かれます

好みが完全に分かれますよー!
    ストーリーはステキな感じだし、純な感じでいいと思いますが、、、
    あまりに女の子が色気が全くないです。
    絵が女の子をツヤツヤ見せようと光の反射を描いているのがマイナスになると思う。

by 匿名希望

ぽっちゃり女子と、イケメン男子の恋愛。
    自分自身がぽっちゃり女子なので、現実でこんな事が起きたら良いなぁと妄想しながら、読み進めています。どんな展開になっていくのか、楽しみです。ぽっちゃりが好きな男の人って実際いてるのかなぁ…

癒し

ぽっちゃりで、それがコンプレックスで自分に自信がなかった紬ちゃんが、イケメンで、性格もいい、田上君と出会い、どんどんかわいくなっていく紬ちゃんを応援しています。紬ちゃんと田上君はお似合いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー