みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
笑いあり涙ありって感じでした。
自分も紬みたいに笑顔でいられたらもっと学生生活が楽しかったのかなって凄い思いました。
その後もみたい気もしますが、読んでてホッコリしました。by 匿名希望- 0
こんな男子いて欲しい^_^
ぽっちゃり系のわたしは嬉しい漫画です❗️食べるのが好きな麦は、ぼっちゃりさん。でも、二の腕のプルプルが大好きなイケメンの彼ができました❣️ほのぼのしててかわいいお話です。
救世主です^_^
むぎちゃんはかなりぽっちゃりさん。でも、そんなむぎちゃんを好きになったイケメン田上くん。たがみくんのむぎちゃんを好きって追う目が可愛くて、癒されます。
by 漫画大好き❤- 0
ぽっちゃり女子で擦れてない可愛さ❤️それゃ惚れますわ~。こんな癒されキャラならずっと一緒にいてほしい❗️二人の恋を応援したい✨
何事も素直が1番ですね。
紬ちゃんの優しいところや芯の強いところ。外見のコンプレックスで悩むより、自分のいいところを伸ばせばいい。
そこを好きだと思ってくれる相手に出会えるのは本当に幸せだと思う。by 匿名希望- 0
王道ラブコメって感じ
自信のない主人公が自分のことを一途に愛してくれるイケメンの力で少しずつ自信を持つ、的なよくある感じのやつ。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
無理分途中ですが…
あまりぽっちゃり系のヒロインは好きではありませんがこちらのヒロインは性格が良くて可愛らしくて好感が持て好きです(*^^*)
ヒーローはそんなぽっちゃり系ヒロインを溺愛するイケメンヒーロー(*´ω`*)
応援したくなるカップルです(*^^*)by 匿名希望- 0
感想。
うーーん。ストーリーは面白いんだけど、ぽっちゃり主人公がなかなかの体格で見ていて切なくなってきてしまって…私はちょっと途中で断念してしまいました。でも、世の女の子に自信を与える良い作品だと思います。
読んでると、キュンキュンが止まりません。
痩せていなくても、自信が持てるそんな漫画ですね!勇気もらいましたby 匿名希望- 0
ぽっちゃりの女の子のことが、すきなイケメンとか、イイ。触りごこちが好きとはっきり言い切るイケメンイイ。そんな、ひと現実にもいてほしい。