【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(11ページ目)
無料連載から読み始めました
ちょっとぽっちゃりな女の子がぽっちゃり好きのイケメンに告白されて戸惑ってたけど、自分の気持ちに向き合って付き合う2人わ周りの目や態度で自分の姿をみてどんよりしてしまうけどカレシがイケメンで優しくてとてもいい!by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい漫画でした。
主人公の女の子が優しく雰囲気も柔らかないい子なので、ほのぼのとした気持ちにさせられます。
相手の男の子も、太っている女の子が好きでだれでもいいのかな?と思いながら読んでいたら、ちゃんと主人公でなくてはいけない理由もあり、応援したくなるかわいいカップルでした。by 匿名希望- 0
恋頑張ろうかなって思えた作品!
田上くんはイケメンで、ぽちゃ子のムギちゃんに惚れるって言う前提が素敵!って思っちゃいました。
更にその後に出る女子の不安、例えばぽっちゃ子なら誰でもいいんじゃないの?に対しても、どこまでぽっちゃりでいたら嫌われない?ダイエットは彼を悲しませる?とかに対しても田上くんが欲しい言葉をくれる!不器用だけど安心を与えてくれるちょいエロもある胸キュン作品です。
ムギちゃんが頑張ってる姿見ると、ああ、恋ちょっとしてみようかなって思ってしまいます。by 匿名希望- 0
イケメンがぽちゃを好きになるっていうおもしろい構成で最初はハマって読んでいたけれど、だんだんと飽きてきました。
by サワーサワークリーム- 1
最初だけ読みました
酷評もありますが私は懐かしい気分になりました。
私も学生時代に「つりあわない」と言われた事があるので女の子が悩んでいるのも分かりました。
漫画だからでは無くリアルでも言われます。
リアルの方が酷いけど(-_-;)
太っていても、どこか良い所があるから、イケメンに好かれたりする事もあるのだと思います。by 匿名チョビ- 0
すごく。ほのぼのします。彼は全然
残念なイケメンなんかじゃない!むしろステキすぎる。ポッチャリマニアいいじゃない!主人公もとても性格がよくて本当にお似合いです。とてものんびりしてそうな二人ですがこの先進展はあるのかなぁ。by 匿名希望- 0
体型が私もそうだったことがあるから、主人公の気持ちはなんだかわかります!でもこんな風に前向きにはなれなかったけどなー。周りにこんな男子もいなかったし笑笑
絵が好きなので気が向いたら続き読むかも。でも同じ体型だったことがあるから星5つby 匿名希望- 0
なんだか
のほほんとしててかわいいカップルです。
ぽちゃまにの田上くんは本当に顔も心もイケメンで、紬ちゃんももっちり優しい女の子で幸せな気持ちでみてられます。
周りのお友達もいいキャラ。
面白さもドキドキもちりばめられていて読みごたえありました。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく紬が可愛い!
ぽっちゃり型ではない私も応援したくなるカップルです。
田上くんもイケメンなのにぽっちゃりしか愛せない残念なイケメンと呼ばれていますが、紬をいとおしく触れる仕草は全く残念なイケメンには見えない。とってもカッコいいです。by 匿名希望- 0
以前、単行本を買っていたのですがどこかにいってしまったのでこちらで読めて良かったです。イケメンがぽっちゃりおっとり系主人公を好きになるという、現実ではほんとほぼほぼ有り得ない展開ですが、とってもほんわかカップルで読んでいてほっこりします