みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 本気で「濃厚」ラブラブお見合い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今回は真さんを慕っている会社の後輩、みゆきちゃんのお見合い話。お見合い相手がかつて優良さんとお見合いしていたなんて…なんで断られたのでしょう。
まさかの展開‼️✨
気になります‼️(*^-^*)💗
それにしても、ふたりえっちシリーズで、こんなにあるんですね‼️(*´∇`*)♪
ちょいエロなセクシーマンガをこんな大量に産み出せるって、やっぱり天才‼️✨凄すぎます‼️
ふたりえっちシリーズ一覧がずらーーっとならんでるのをみて、圧巻だなーと思いました!!無料ぶんだけでも読みきれないほどです。色々思うところもありますが、ほんと、天才の作品読めて感動です。by Mm…- 0
まさかの展開で続きが気になります こんな偶然あるんですね 私も婚活検討中なのでお見合い結婚事情はためになりそうです
みゆきちゃんなりに、お見合いをして新たな人に巡り会えたなら、きっと幸せになれる!
真の事はいい思い出として、by 匿名希望- 0
今までにない展開!
みゆきちゃんのお見合いはまさかの展開で面白かったです!まだ真に気持ちがある分吹っ切りたい気持ちは良く分かります!途中ですが続きがとっても気になるー!
このシリーズで人気のあるみゆきちゃんのシリーズが試し読みだったので期待して読ませていただきました。もう少し試し読みしたいかな
絵のタッチも稚拙な感じで、ストーリー展開が早すぎます。ほのぼのストーリーが好きな方にはお奨めです。私はリピなしです。
相変わらずなちょっとほのぼのした二人の生活が見れてホッとしちゃいます。
過激なエッチの描写ではないので、ストーリー性重視というか、新婚の彼等の生活を覗き見るといった感じでしょうか。
初々しいというか、二人ともちょっと鈍いというか。それがこの本の魅力でしょうか。by 匿名希望- 0