みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 妖 八犬伝」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がとても綺麗です。この謎めいた感じのお話と合う妖艶な描き方で、お話に引き込まれます。八犬伝の原作も読んでみたくなりました。
大人気の
南総里見八犬伝。
昔から色んな漫画家やそれにちなんだストーリーを見てきました。
これは絵も綺麗だしなかなか引き込まれます。by べるんた-
タイトルに惹かれて
子供の頃から八犬伝好きなので、ついつい読んでしまいましたが、八犬伝にあらず。
でもそこそこ面白く読んでます。by 匿名希望-
物足りない
作者さん買いです。
この作者さん好きなんですが、個人的には強い女性が好きなので、今回のはちょっとそこにいくまでが。。by 匿名希望-
吸気鬼
自分の意思とは関係なく人の精気を吸い尽くし命を奪ってしまうというのは恐ろしいことだろう。それがバチがあってもおかしくない奴ならまだ良いが、そうでなければ気が狂ってしまってもおかしくない。
さすがです
さすがの展開です。古典と言えば古典なのですが、こうきたか。エッチシーンはさすがうまい。ただし、グリム童話とはなんの関係もありません。
女の人のイラストがキレイです。時代物のストーリーはどんどん先が気になる感じで、次の日が早く来ないかなって楽しみです。
怖いけど思いやられそうな感じです😲昔話は少し盛りもあるでしょうが今も昔もダメな物はダメと言うのは分かります😆
by シャインマン-
無料版読みました。
やっぱり妖怪ものはとても面白いです。さすがっておもいました。
無料購読だけでしたが、やはり先が読みたい。by 匿名希望-
八犬伝好きです
八犬伝は好きなお話しで、マキコ先生がどう描くのかな~と無料分を読みました。さすがに絵がキレイで好きです。性的描写はもう少しあると良かったかな…ちょっと物足りないです。