みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 妖 八犬伝」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ちょっと微妙かな
面白く無い訳では無かったのですが同じ作者様の他の作品が凄く面白かっただけに、こちらはそれ程では無かったので少し残念でした。
無料
無料版読みました
この作者の作品が好きなのと里見八犬伝が好きなので読みはじめましたがあまりしっくり来ず。by 匿名希望- 0
和物がスキなのと 無料分に 惹かれて読み始めました。
里見八犬伝 スキ なので 読むのが 楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーがとにかくしっかりしているのと、絵が美しいので読み応えがあります!ベースになっている里見八犬伝を知らないので、逆にそちらも気になり読んで見たくなりました!!世界を広げてくれた感じがします
今、うらめしやにハマってて、読んでいて、他の作品も読んでみたくなり、読んでみました。まだ無料お試し分だけしか読んでいないです。
八犬伝すき
大幅な、アレンジの八犬伝ですが、原作も残しつつ、作者さんらしい作品だと思います。まだ読み途中ですが、どうストーリーをまとめるのか楽しみ。
さすがのが良
時間があればずっと読みたい作品です。ただ、お金と時間のバランスから三番手です。うーん、悩みます。読みたい!
とりあえず無料分を読み終えました
八犬伝は好きな話なので
この先どうなっていくのか
気になります
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
作家さん贔屓で読んでみました。
他の作品でもただ怖いだけじゃなく考えさせられるお話があって読みごたえがありました。
里見八犬伝シリーズ好きなので読みましたが、ちょっと個人的に好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
変わらない良さ
魔木子さんの絵はよくも悪くも変わらない。
古いといえば古い。
でも、誰が見てもわかる。
華やかさ、艶がある。
最初はちょっと苦手な絵柄だったが、この作家でなければこの作品は無理だと思うものまである。
好き嫌いがはっきり分かれるとは思うが、見たら分かる作家が最近少ない中、これだけ突出した作家性は貴重だと思う。by 匿名希望- 0