みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エッチシーンもエロくて良いし、上司がSっぽくて好き♡後半の元カノとか出てくるのはいらなかった。最後まで読んだけど…。
城戸さんカッコいいです💕ドSなのに優しいー!こんな上司と付き合いたいな、、、笑 ただ絵がすごく上手な時と?というときがあったので星3つです。
上司と部下のお話
S上司ってよくあるネタでベタベタだなぁって期待薄だったけど、まぁ普通にいい感じでした(笑)by 匿名希望- 0
絵はさらっとした感じで好みは別れそうですが、上司もその友人もイケメンでいいです。
展開は読めますが、ヒロインは一生懸命だし、ちょうどよい長さで楽しめました。by 匿名希望- 0
高レビューとキレイな表紙にひかれてためし読みしてみました。人気なのがわかりますね、男性イケメンだし面白かったです。ポイントたまったら続き購入します!
軽くサクサクみれます。主人公に感情移入して胸がキューっと苦しくなったりとかはないですが、それもこれも上司の城戸さん、部下の九十九さんのこと、最初から好きだったんだなーと安心して見れたからかな?と思う
王道だけど…
ストーリーが上司&部下ものということで購入。最初のホテルエピソードが面白くてどんどん先を購入しちゃいました。最後はハッピーエンドかな…。
イケメン上司!☆☆☆
会社にあんなイケメン上司がいたら、チョー幸せだろうなぁーーー
でも、厳しいのかぁ。。。by 匿名希望- 0
この人のは
物語が脱線しなくて良い!ラブもありつつ話もどんどん進む。文句なしの5!
一気読み!
仕事柄、どこに行っても仕事の目で見てしまったりするのがよーく分かります(笑)にしても、ツンデレさんにはきゅんきゅんしましたー!いいなぁ。