みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イジワル上司がどうして彼女を好きになっちゃったのか、そこらへんがもうちょい読みたかったなぁと思いました。

主人公がょくて楽しく読めました(^ー^)
    上司のSっぽさもよかったです☆☆
    あっという間に読んでしまった!(笑)

城戸さんがカッコいい❗

彼女の「つくも」っていう名前も、かわいくて、城戸さんが呼ぶのに、きゅんきゅんしてしまいます。意外と買い♪なマンガです。

ストーリーもダラダラせず
    ほっこりさせて頂きました。
    エロさも雑さはあるものの充分で文句なしな作品でした!

エッチシーンもエロくて良いし、上司がSっぽくて好き♡後半の元カノとか出てくるのはいらなかった。最後まで読んだけど…。

上司と部下のお話
    S上司ってよくあるネタでベタベタだなぁって期待薄だったけど、まぁ普通にいい感じでした(笑)

王道だけど…

ストーリーが上司&部下ものということで購入。最初のホテルエピソードが面白くてどんどん先を購入しちゃいました。最後はハッピーエンドかな…。

一気読み!

仕事柄、どこに行っても仕事の目で見てしまったりするのがよーく分かります(笑)にしても、ツンデレさんにはきゅんきゅんしましたー!いいなぁ。

オフィスものは好きですが、今回は花村さんにももう少し頑張ってほしかったな。結果的に元カノも含めて周りが良い人ばかりで、出てきてもあまり意味を成していませんでした。でもドロドロせずに2人の絆が深まり丸く収まったから1番良いのかな。

ありがちなドS上司ものだけど、惹かれあって行くきっかけや様子は、自然な感じで、楽しく読みました。おもしろかったです。