みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛い
主人公が可愛くてよい。
コメディ色濃ゆいけどこうゆうTLはよく見かけるので気になりませんでした。
私は好きです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ好きな内容です。もっとカッコよくしてくれたらイイかな~と思いました。あとエッチするのが遅いかな(笑)
上司と部下の恋愛憧れる~
こういう社内恋愛してみたーい
熱出た時に看病してくれるのは弱いなぁ
でもその後がはっきりしなかったのがモヤモヤだったけど、ハッピーで終わって良かったby 匿名希望- 0
上司と部下のよくある設定ですが、Sな感じの彼が素敵でした!コメディー感が強い感じもしますが、エロさも程よくあり私は好きです。
試し読みから一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まだ(๑>•̀๑)テヘペロ(*^-^
(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋(๑・᷄ὢ・᷅๑)٩(ˊᗜˋ*)و(๑・᷄ὢ・᷅๑)( ¨̮ )︎︎❤︎︎\( ・ω・ )/(∩ˊᵕˋ∩)・*( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎\( ・ω・ )/\( ・ω・ )/\( ・ω・ )/
by ひなの713- 0
sっ気な上司が好きなタイプでした。九十九さんが年下らしく可愛いので掌で転がされている感じがキュンキュンします。
初々しいデートは特に好きです❗️by mymelolove- 0
オフィスラブ
まだ
無料分しか読んでいませんが気になります。Sな男性が好きな人にオススメです。
絶対購入したいと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵も好きだし、内容も面白い。ストーリー的には展開はテンポがいいけど、コメディ感が強い感じがする。キュンキュンするような展開が好きな人にはイマイチかも…。
一気読み!
展開が気になって、一気に読んでしまいましたぁ~!仕事とプライベートのギャップがなんともいえず、面白かったです!
試し読みから、一気に読んでしまいました!
絵も好きだし、内容も最高でした(*´ω`*)
上司が、格好良すぎです!!!!
あんな上司がいたら恋愛してみたいかも( ´艸`)by 匿名希望- 0