みんなのレビューと感想「みがわり奴隷姫-3人の野獣に飼われる私-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初はちょっと…
まだ前半しか読んでいません。最初は意中の人以外に襲われる展開が気の毒なだけですが、何か事情もあるようで、またヒロインも諦めずに何とかしようと足掻くので、どうなっていくのか続きが気になります。
by 晴佳- 0
もう少し行為自体が激しくてもいいかな・・・淡白な感じがする❗
話は好きだけど、描き方がものたりないかなby 匿名希望- 0
シリーズが楽しみです。
イラストが綺麗で、毎シリーズ楽しみにしています。今回も深みある内容で、もっと長く見ていたいと思いました。スリルあるストーリー展開とエッチな描写が素敵でした。
三者三様とはまさにこのことですね。それぞれにちがったエッチシーンで見るのも飽きないですが、複数が苦手な方には厳しいかもしれません。絵的に綺麗なのでそこも素晴らしいです!!!女の子も可愛くて癒されますし、皆さんかっこいいので誰がいいかなぁっていう妄想もできます!!はやく続きみたいです!!応援してます!
イケメン
無料お試しで読ませていだたきました。男性はヒロインに声をかける。バイトだからって断ると男性は。一緒にに向かうと立派な家に着く。
よくあるストーリーですよね。読めてしまうあたりがちょっとつまらない。もう少し意外性が欲しかったです。絵は可愛いです。
ストーリー性はあまりない。
主人公が選ばれた理由や両思いになる課程などがスッポリ抜けているうえ、
時間の経過もあっという間。
もう少し上手く構成出来たんじゃないかなぁby 匿名希望- 6