みんなのレビューと感想「俺はその日、先生にバックから…~恋のペロペロ任侠道~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まず、何故学校サボってしてんだ主人公、と突っ込んでしまいました(^-^;話数拡げて描き込んでくれた方が読み応えがあって良かったんじゃないかなと思いましたが、まぁキャラがみんな可愛いので気にしません。流され過ぎでも、皆さん身体のラインが美しくて好きです(*^^*)
なかなか
良いですね〜
ヤクザモンだと結構過激だったりして凄く好きなジャンルです。
これからの展開をちょ〜楽しみにしています。by ☆茶々☆- 0
学生ものって何かいいんですよね。下克上もいいけど、ヤンチャなこいじるのも見てて楽しかった。ドキドキしながら見ました。
いい!
男の人の絵もかっこよくて面白かった!話の内容も私が好きな内容で無料立ち読みで見た時購入して読みたいと思った!!
幼なじみが必死なのがかわいい。
受けは不良なのに、流されまくってる。
でもまとめてかわいいから大丈夫です。
作者さんの絵が好みです◎
どちらとくっついても文句なし!by 匿名希望- 0
ヤクザの若頭なのに、うけっていうのがびっくりだけど、先生の責めがきゅんきゅんします。
2人に責められるなんて気持ちいいだろうなぁ~(笑)by 匿名希望- 0
立ち読みだけでもおもしろそうなのが伝わります。ヤンチャなヤンキーが年上教師に良いようにされるシチュエーションがたまりません。
とても好きな設定です!短くて残念ですね~、もう少しゆっくりたっぷり読みたかったです。ヒロくん可愛いし、先生が最高です!アキラくんも!
by 海夢- 0
楽しめました
内容文句なし、攻め受けも好みでした。珍しくないストーリー展開でしたが、十分楽しめました。ありがとうございました!
エロさなら
しっかりした展開を取るか、エロさを追求するかで意見は分かれるでしょうね。
でも、エロ目的なら身体も綺麗だし、細かい描写までしっかりやってくれてるし当たりです。
展開飛ばし込みで考えても、エロのお釣りで☆5にしました。by 匿名希望- 1