みんなのレビューと感想「俺はその日、先生にバックから…~恋のペロペロ任侠道~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
立ち読みだけでもおもしろそうなのが伝わります。ヤンチャなヤンキーが年上教師に良いようにされるシチュエーションがたまりません。
とても好きな設定です!短くて残念ですね~、もう少しゆっくりたっぷり読みたかったです。ヒロくん可愛いし、先生が最高です!アキラくんも!
by 海夢- 0
楽しめました
内容文句なし、攻め受けも好みでした。珍しくないストーリー展開でしたが、十分楽しめました。ありがとうございました!
エロさなら
しっかりした展開を取るか、エロさを追求するかで意見は分かれるでしょうね。
でも、エロ目的なら身体も綺麗だし、細かい描写までしっかりやってくれてるし当たりです。
展開飛ばし込みで考えても、エロのお釣りで☆5にしました。by 匿名希望- 1
設定はすごくいい。
キャラや設定はすごく好みだけどページ数の関係?ストーリーはすごく駆け足で、キャラの感情とか行動理由が読めてこなくてちょっと消化不良。
最後もなんとなくで終わってしまったので何一つ明快になることがなくて…
本当に勿体無い!
作画もキャラの性格、設定もすごく良かったからもう少し肉付けした続きが欲しいby 匿名希望- 0
絵もいいし、エッチたくさんでいいんですけど話の内容が飛びすぎた感じがします。もう少し内容が濃かったらいいです。
設定はいいのに ...
流されすぎ、そしてフシダラすぎる主人公に魅力が感じられなかった。
とにかく展開が早い。by me☆i- 2
読み切りタイプ。
短くまとめるためか感情面があっさりしている。逆にテンポよく詰め込んで終わらせたと言える。深く考えずあっさり楽しみたい人向け。
この長さで、という制限で書いたのかもしれない。もったいないと思う。
短さの中に詰め込んだ感もある。設定を削って書き込むか、書き込んで話数を増やせばもっと良かったかなと思う。by 匿名希望- 5
後半の雑さがとても気になる。
勿体無い。by 匿名希望- 13