【ネタバレあり】彼女はもう死んでいるのに!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
リアルじゃ怖い
まだ途中ですが。
リアルに起こるにはまだまだ技術不足ですか、昔からずっとアンドロイド系の話は尽きませんね。
このお話はアンドロイドが実際の子供より育てやすい優秀といった理由で親が子を捨てるという結構エグい話ですが、最後に救いがあるみたいなので、ポイントあるときに読んでみようかな。by 029chan- 0
。
どんなストーリーなのか気になり読み始めました^_^アンドロイド?謎。。これからどんなになるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
良かった。
この作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。大事な人がなくなってどうしようもない胸に穴が開いたような辛い気持ち。それがその人が生きた証。もう号泣です。最後にお姉さんの思いがかかれてます。ぜひ最後まで読んでほしい。
恐るべし
これからの世界でこのマンガのような状況におかれるようになったら…と思うとかなり怖くなってきた。主人公のこれからの展開が楽しみ。
悲しい
最近の親に近い・・・子供を勝手に生んで思うように育たない、言う事を聞かないと捨てたり言う事を聞く子供は大切にしてもそうでは無い子を無視したりある程度の年になると捨てたり、この話し見たいな事が起きたら捨てられる子供がかなりでるように思う。話で良かった
ホットミルクの味違うから!ってところがもーかっこよかった。あと最後のとこね(^^)だれもがぐっとくるやつ(^^)
こええなーーー!
未来に本当にありそう!
今AIやばいもんね!
人間が食われる時代が来るぞ!
親もひでーな!by 匿名希望- 0
彼女は、、死んでる?タイトルからしてめちゃ気になります!
絵も可愛い系なので、読んでみようかなぁっておもいました。by 匿名希望- 0
彼女
ラストで綴られる彼女の本音が本当に良かった。そりゃそうだ。
覚悟できててもそれは許せないだろう。
彼女と彼女は別物なのだから。by 弥生時代0000- 2
無料分だけ読みましたが、アンドロイドに居場所を奪われる世界…
ありえなさそうだけど、これから先の未来分からないんじゃないかと思ってしまいますね。by 匿名希望- 0