みんなのレビューと感想「狼は恋に啼く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が凄く綺麗です◎
内容は切ない→パッピーエンド(*^^*)
受けと攻めの各自の想いが上手く伝わらず勘違いさせてしまい苦悩(;_;)
でも、お互いがお互いを想う気持ちを読んでいるとこちらまで心が癒されました!!
歴史&ファンタジーが好きで内容重視の物語を読みたい方におすすめです(*^^*)by naaaan- 0
つがいになることが定められた関係だけど…
当たり前につがいになる前提の関係だけど、その関係が受け入れられない白鹿ちゃん、お互い身代わりだと思っている2人…。
一緒にいるのが当然だから、かえってギクシャクしてしまう運命の2人のおはなし。by flopsy- 0
本当に泣けた!
他の方のレビューを見て、「泣いた」「号泣」という言葉がたくさん目についたので「本当かな~」という気持ちで読み始めたら‥特に3組目のお話!せつなくて本当に泣いてしまいました! もともとファンタジーが好きなのですが、一気に読んで、気づいたらこの作品の世界にどっぷりつかってました。13話くらいからのその後のお話、大好きです!ドロドロした感じのエロがあんまり好きじゃないので、可愛くてキュンとしてすごく良かった! 絵が可愛いのでハダカを見て「あ、そういえば男の子だったっけ‥」と思っちゃいました(笑)
きゅん
幼馴染っていうのかな??
役に立っために頑張りたいだなんて泣かせるじゃないか!!
健気だねぇ。
おいちゃん食べちゃいたいよ。by 匿名希望- 0
切ない
皆さんが泣いたと書いてあり気になって購入!3つのストーリーですが確かに切ないストーリー。エロよりかはストーリー重視です❗
絵が綺麗
BLにはそれほど興味なくても、話は切なくて面白いし、絵は綺麗だし、とてもいいと思います。逆に、BLらしさを求めると物足りないのかもしれませんね。
優しい
話で、安心して読めます。
最後の話は、「ちょっと都合良すぎ」とか思ってしまうけど、幸せならいいのかな…(笑)by ゆっけゆっけ- 0
大好きです!
切なくて切なくて仕方がないのですが、大好きな作品です。
自分が身代わりと知っていながら攻と結婚した受が健気で可愛くて、もうたまりません。攻の誤解のせいでかなり遠回りしたのですが、結果としてハッピーエンドだったので、ホッとしました。by かすみ119- 0
切ない後にほっこり
すれ違いがもどかしいけども、それが読んでる側は楽しめる要素ではあるので良いですが、話が急な部分もあり、もう少し細かく描いてくれても良かったのになーと思い、星4です。
絵も綺麗で流れも悪くないので限りなく5に近い4ってことで笑by 匿名希望- 0
切ない
どのお話でも、お互いを好きなゆえのすれ違いがあって、「そうじゃないのに~!」とハラハラドキドキ、、う~ん切ない!
言葉にすることってやっぱり大切ですね。by 匿名希望- 0